(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 1.2.1里的疣猪启动方法

在DSC World里疣猪的启动有变化吗?怎么我用以前的方法启动不了啦,只是看见涡轮叶片缓缓的转了一下就没反应了,求指点{:soso_e183:}

是的,没什么变化,可能我没等辅助发动机启动好吧,等下再试试。
1.2.1里的真实效果有改善,我刚才不小心把疣猪开到草坪上去了,只见机翼下腾起一股白烟,我以为油箱破了,等我停下疣猪一看,白烟消失了,飞机完好,原来是机轮压到泥土上扬起的灰尘,可惜没有截图。大家可以试试
{:soso_e113:}
PS:是不是因为这些,我联网时只有22帧,画面有些卡了,各位的情况怎么样?
谢谢368

generalfan1023 发表于 2012-10-9 00:50
是的,没什么变化,可能我没等辅助发动机启动好吧,等下再试试。
1.2.1里的真实效果有改善,我刚才不小心把 ...

恩 现在机轮压在泥巴地上 是有白烟
联网的时候 如果舱内地面是22帧的话 不算低 空中22帧的话 那就得适当降低特效了

菜鸟 发表于 2012-10-9 01:51
恩 现在机轮压在泥巴地上 是有白烟
联网的时候 如果舱内地面是22帧的话 不算低 空中22帧的话 那就得适当 ...

如果这样的话这款游戏真的要求太高了,570N卡,i7-2600K的cpu,美光硬盘都搞不定它
以前1.2.0时还好吧,看来优化还有待提升。

generalfan1023 发表于 2012-10-9 10:34
如果这样的话这款游戏真的要求太高了,570N卡,i7-2600K的cpu,美光硬盘都搞不定它
以前1.2.0时还好吧, ...

我和你配置几乎一样。。我硬盘是西数的绿盘 其他一样。。。

菜鸟 发表于 2012-10-9 18:41
我和你配置几乎一样。。我硬盘是西数的绿盘 其他一样。。。

你的设置是怎样的?另外“禁用空气界面”(disable aero interface)到底是什么意思,我没搞懂

我的 I7 2600K
索泰GTX570
海盗船4*4G 1600
西数1T绿盘
话说P8Z77-V LE
酷冷 650W

generalfan1023 发表于 2012-10-9 19:02
你的设置是怎样的?另外“禁用空气界面”(disable aero interface)到底是什么意思,我没搞懂

另外“禁用空气界面”(disable aero interface)到底是什么意思
这个 是哪里的啊?

菜鸟 发表于 2012-10-9 19:11
另外“禁用空气界面”(disable aero interface)到底是什么意思
这个 是哪里的啊?

是DCS World设置里的选项。