(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lzll_001

[讨论] 为什么我在升级1.2.1之后每次退出任务时总报错呢?

应该不是这些,看日志最后是什么样

FlyCat 发表于 2012-10-4 12:56
应该不是这些,看日志最后是什么样

刚运行的一个A10C快速任务,结束后是这样记录的:
00041.424 UNKNOWN main: running instant mission         ./mods/aircrafts/A-10C/Missions/en/quickStart/Medium - West Georgia - Winter.miz
00041.611 UNKNOWN main: ------veryfyUnitsPlugins
00041.637 UNKNOWN main: Mission ./mods/aircrafts/A-10C/Missions/en/quickStart/Medium - West Georgia - Winter.miz loaded
00041.800 UNKNOWN main: copyMission
00042.327 UNKNOWN main: turning log        false
00042.348 INFO    SOUND: detaching sdef path ".\sounds\"

看不出来什么原因

老老实实用win7 64吧

00584.794 UNKNOWN main: removing        C:\Users\Aaron\AppData\Local\Temp\DCS\tempMission.miz
00586.528 UNKNOWN main: turning log        false
00586.538 INFO    SOUND: detaching sdef path ".\sounds\"

Win7 / 64 也报这样的错

不能用以前自己编的老地图,解决方法一个是新建地图,或者是往老地图里面放了一个新东西再保存就行了

h6860221 发表于 2012-10-5 10:59
不能用以前自己编的老地图,解决方法一个是新建地图,或者是往老地图里面放了一个新东西再保存就行了

哥们,我用的是ED自建的地图,我并没有自己编辑地图啊?

h6860221 发表于 2012-10-5 10:59

而且,为什么我重装后第一次运行任务后再退出就没事,而后就不行了,报错了呢?不解,我怀疑是不是DX的问题?我百度了一下,这个跟系统关系不大,在win7时代,也有不少人出现过这样的情况。而且,我在1.2.0的时候就没有问题。

lzll_001 发表于 2012-10-5 12:13
哥们,我用的是ED自建的地图,我并没有自己编辑地图啊?

你可以把ED的地图编辑下再保存,现在估计是ED对系统支持还不全面