(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜鸟

[其他] DCS WORLD 1.2.1新截图

话说 还有个问题 你们在进入游戏后 会不会总有个鼠标在哪里跳出来又消失?

我也有,1087也说是有  发表于 2012-10-3 22:16

菜鸟 发表于 2012-10-3 01:04
话说 还有个问题 你们在进入游戏后 会不会总有个鼠标在哪里跳出来又消失?

我也会的,我是鼠标点下跳出来到桌面,然后再进去后,才能接管飞机操作界面,在任务简报里是跳出界面返回的那个时刻为“TOOK CONTROL”

另外地面车辆多了T90

为啥我打了1.21,升了补丁之后怎么退出任务后,返回上一层时间总是报错?以前的就没有,感觉这次的不是很稳定。还无缘无故的要我重新激活了一次。

为啥我打了1.21,升了补丁之后怎么退出任务后,返回上一层时间总是报错?以前的就没有,感觉这次的不是很稳定。还无缘无故的要我重新激活了一次。

国安处 发表于 2012-10-3 09:35
我也会的,我是鼠标点下跳出来到桌面,然后再进去后,才能接管飞机操作界面,在任务简报里是跳出界面返回 ...

你说的这个 我从A10C兼容DCSW之后 就一直有 不过这次 即使我切出来之后再切回去
也总有个鼠标不停出现 就是 平时你吧鼠标放在空白处 不是一个黄色的十字架嘛 现在他就是黄色十字架和鼠标指针之间不停跳动 搞的很恼火 特别是在点开关的时候

lzll_001 发表于 2012-10-3 10:49
为啥我打了1.21,升了补丁之后怎么退出任务后,返回上一层时间总是报错?以前的就没有,感觉这次的不是很稳 ...

报错我没遇到过 不过 的确白费我一次激活 现在变成了7次。。。
我之前激活一次 之后重装系统又激活了一次 按理说应该是8次
结果这次又激活一次。。。。是不是ED应该给个补偿?

ED官坛上去砸场子,呵呵  发表于 2012-10-3 23:28

看看这个A10机炮攻击地面目标的视频,还觉得烟尘高度高了?{:soso_e151:}

菜鸟 发表于 2012-10-3 23:07
报错我没遇到过 不过 的确白费我一次激活 现在变成了7次。。。
我之前激活一次 之后重装系统又激活了一次 ...

英文不好啊。。。

FlyCat 发表于 2012-10-4 00:21
看看这个A10机炮攻击地面目标的视频,还觉得烟尘高度高了?

这烟雾只是后期飘起来了嘛 但是 新DCSW里 打地面 烟雾很高 但是打水面 几乎都看不到打起的水花

FlyCat 发表于 2012-10-4 00:21
看看这个A10机炮攻击地面目标的视频,还觉得烟尘高度高了?

这个也是A10打的 烟雾没那么高 ED应该是做夸张了