(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Attack

[情报分享] 4.12的10月1日更新信息

僵尸杀猛禽 发表于 2012-10-3 23:33
我看见小箱子了,喂,您能再多讲一讲吗?二战的时候就有那么先进的玩应了?那您的意思是说二战时候的战斗 ...

二战飞机不但能调节明暗,还能调节圆圈的大小,来适应敌机的宽度和距离,p51d上的瞄准器还能根据飞机的飞行姿态自动计算瞄准点.去玩玩dcs:p51d就知道了,这是目前二战飞机的最高水平模拟游戏.

sleepingboy 发表于 2012-10-18 19:34
二战飞机不但能调节明暗,还能调节圆圈的大小,来适应敌机的宽度和距离,p51d上的瞄准器还能根据飞机的飞行姿 ...

你把IL2COD直接忽略了。。。。

zsm1986617 发表于 2012-10-22 09:12
你把IL2COD直接忽略了。。。。

il2 cod在dcs p51d面前,真的不够班.il2cod为了适应大多数不愿意玩高度模拟座舱的玩家的口味.故意不模拟高真实性座舱.

初二物理,光学,将物象投射到无限远处,这就是二战战机瞄准镜的原理,拜托僵尸兄,先把这个搞懂。

小奥我过去学的东西都就饭吃了,要不然我能去当僵尸吗?僵尸还混个次级的,这不没混好我就去做美国总“捅”了。真不知道在美国总“捅”这里我混不下去了我还能去干什么?  发表于 2012-10-26 02:30

初二物理,光学,将物象投射到无限远处,这就是二战战机瞄准镜的原理,拜托僵尸兄,先把这个搞懂。

44楼小奥我算你正当回复,250楼我就当你严重灌水!好不容易逮到一个,版主管不管啊?不管我要挠人了!  发表于 2012-10-26 02:31

请你们耐着性子听我说完我为什么该飞机好吗?谢谢。我是在2001年在新华书店无意识之间看到了IL-2,后来我把它买下了。(正版)当时是DX8,我玩了一会兴趣不是那么的足,原因是欧洲的飞机都不好追,我甚至只能打下轰炸机,战斗机只有一次蒙下来个BF-109。后来这事以后的事儿了,每到9·18(那是我东北亡地只耻!)的时候都会拉警报,(至少在东北!) 然后就是铺天盖地的抗日时期的事了。尤其《远去的飞鹰》和播完已久的《血战长空》看的我是热血沸腾!再将上在网上搜集一些过去日本鬼子侵略中国的视频,鬼子人在没来的时候它们的飞机就已经先到了,漫无目的的轰炸,可以说那个时候几乎我国首都南京是个不设防的空中区域,鬼子的轰炸机从本土起飞甚至都不用战斗机护航,这也太欺负人了吧!?我越看越尤气!尤其小鬼子在对陪都重庆长达5年的狂轰乱炸呀!我们死了多少同胞呀!?我看视频,那里说日本裕仁天皇就对日本的航空队下达作战命令,允许帝国航空兵自由寻找目标,甚至包括直接攻击贫民!因为那个时候蒋介石在南京,小日本儿这是逼蒋主动投降,所以它才下令让鬼子航空兵直接攻击贫民。多么的恶毒啊!?难道诸位不是中国人吗!?当然了,如果你们是小鬼子的话,或者有鬼子高贵的血统的话,你们就可以滚了。我对鬼子没有任何的好感!日有所思夜有所梦,有一次我做梦梦见鬼子的飞机来攻击我们,在梦里我看见鬼子的战斗机很多俯冲下来就对着人群扫射。我甚至都看清楚鬼子的飞机的型号了,A6M5c 这个飞机看IL-2 1946里的介绍说它有一挺13.2毫米的重机枪,机翼两侧有2挺12.7毫米的重机枪,外加2门20毫米的机关炮。12.7的机关枪打人就能把人给打成两半,13.2更是如此了,20毫米机关炮打在人的身上那就是一堆血肉模糊的肉渣子。A6M5c冲着我俯冲下来它的声音简直吓死人了,而且枪炮齐射,你们说我会怎么样吧?这个飞机还可以打在机翼处搭载四个火箭弹,我看IL-2 1946里的这个火箭弹的效果,我发现它就是靠着破片杀伤的。我庆幸自己活在现代,但我不能幸灾乐祸说我生在危难时代的同胞就活该该死!尤其这两天钓鱼岛我简直都要气死了!小日本儿在中国掠夺的资源还少吗!?钓鱼岛它们还有,钓鱼岛没了我敢保证中国最后还要付出下一个钓鱼岛,最后知道我们都变成一无所有的亡国奴!因为钓鱼岛就像1931年的东北,我们只要缺失了一块国土,就会助长敌人一份的自信,最后敌人得志而我们只有丧志外加国土沦陷。甚至也不排除新八国联军合起火来在一起来对付我们。玩过IL-2的人都应该知道,早期的IL-2是没有亚洲战场的,现在的IL-2 1946就有了,而且还有那么多丰富的MOD,我现在可以选择国民党来打小日本儿了,我做了很多的任务狂虐小日本儿!国民政府的飞机很多,盟军的德国的(除了日本)飞机,而且都是我认为比较长的好看一点的飞机。你们敢想像一下我用P-51D去打Ki-27 Ko吗?是,它们不是一个年代的,因此真是的历史它们是不会碰面的。可我就要狂虐小日本!真是的历史是我们败得很惨!有人说我们也用I-15和霍克3打下过当时日本最先进的飞机。我们玩过IL-2 1946的都应该知道吧?I-15再做俯冲的时候发动机会熄火,可是96舰战(也就是A5M4)和Ki-27 Ko和Ki-27 Otsu它们再做俯冲的时候发动机是不会熄火的,这就是优势。霍克3也不会好到哪儿去了。还有,真是的历史在1940年,日本研制最新的战斗机A6M(当时还算是验证机,编号为;A6M1,也就是后来A6M2以后更高的畸形的升级版的前身而已。)在武汉空战吧?它们把I-15否给打残了!结果我们的飞行员几乎全军覆没吧?我们都知道A6M2它俯冲不会发动机熄火,而且转弯半径极为的灵活!跟它颤抖你等于自杀!而且它的武备有;2挺7.7毫米机枪,2门20毫米机关炮。I-15碰上它,不想死都难。我用最先进的飞机去打小日本儿的飞机满足了一会,可是我想用真真正正国军用过的战斗机去打小日本儿。可是I-15太不争气了,所以我要修改发动机也是人之常情吗。我承认我的态度有点叼横,对不起大家了,你们又没有欠我的该我的,为什么要收我的起来回答我呢?不管你们会不会,也不管你们接不接受我的诚恳道歉,我都诚恳的说一声,“对不起!”我也是被仇恨冲昏了头脑,最近钓鱼岛的事儿作为一个正直的华人,你们说不生气可能吗?小鬼子那是得寸进尺,过去掠夺了我们那么多的资源,而且杀了我们那么多的人,它们最后陪给我们什么了?田中角荣访华的时候是怎么说的?它说过去日本给中国添了麻烦,尼玛!杀我们的人抢我们的资源和财富,尼玛勒个臂,你管这个叫“麻烦?”事实上日本一直就是个“右”的国家,也有美国鬼子是坏的原因,没有美国鬼子日本够敢这么嚣张吗!?多了不说了,谢谢你们了。我知道坛子里也许不应该讲这么沉闷的事儿,可是你们不说我应该追求“真实”吗?“真实”就是我是个中国人!

僵尸杀猛禽 发表于 2012-10-26 02:28
请你们耐着性子听我说完我为什么该飞机好吗?谢谢。我是在2001年在新华书店无意识之间看到了IL-2,后来我把 ...

居然可以把一个模拟飞行游戏和爱国主义结合的这么到位~~兄弟~你沉迷了吧~

我看见小鬼子跳伞了,我回过头来枪炮齐射我连降落伞带人一块打!一个鬼子都不留!  发表于 2012-10-27 02:53
那又怎么样?而战斗结束那么久了,我能回去吗?回去也是个送死的料。我最主要就是咽不下这口气!所以通过IL-2 1946好好的发泄发泄!  发表于 2012-10-26 14:30

僵尸杀猛禽 发表于 2012-10-26 02:28
请你们耐着性子听我说完我为什么该飞机好吗?谢谢。我是在2001年在新华书店无意识之间看到了IL-2,后来我把 ...

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

建议僵尸兄去报名参加光复钓鱼岛的第一批登陆部队。

哪儿报名去?死了以后有抚恤金吗?抚恤金是多少?  发表于 2012-10-27 02:54

在游戏上寄托了一种思想。 复仇的怒火

日本鬼子跳伞了我都不放过!能打着人我绝不打降落伞,要是打不着人我就打降落伞。总之一个鬼子都不留!  发表于 2012-11-27 14:05