(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[情报分享] 4.12 9月22日更新

1.战绩分享。安抚被抢菜者受伤的心灵。{:soso_e120:}

2.AI能够从机坪滑跑到跑道再起飞,真实了一点。

3.改善了操作界面。尤其是地图设置,利于新人训练。另外,完美支持宽屏。{:soso_e142:}

评分

FlyCat + 5 + 25 赞一个!
YuWulun + 5 + 50

楼主真有心啊

让更新来的再猛烈些吧{:soso_e144:}

谢谢分享! 能完美支持宽屏真是个好消息

我还是比较郁闷的,怎么都没有看见几架新飞机?轰炸机都哪儿去了?尤其是B-17和B-29大型的轰炸机!我有个疑问,这个公司还能坚持多久继续去做IL-2 1946的升级补丁版本呢?而且他们的利益又从哪儿来呢?没有利益谁能去干活?我可以自保奋勇!我的IL-2 1946是盗版的,是我在淘宝网上买的盗版的。我想像我这样的货还有很多人吧?况且他们的升级也是在网上可以下载到的,那么他们的利益谁给呢?不给他们利益又怎么能够维持他们自愿去做IL-2 1946的升级版本补丁呢?只是好奇请高人指点米经。

楼主,别忘了有下载以后第一时间提供分享下载啊!这可是一件积德的大!好事……

补丁哪下啊~~~~~~~//????

gaopeng2500 发表于 2012-9-26 10:40
补丁哪下啊~~~~~~~//????

还没出呢。

不错,我被墙了很久了,视频都下不到。多亏楼主

还有一个小问题:4.10版以后部分国家飞机国徽标记和蒙皮反光不一致的BUG被修正,不过因为芬兰飞机仍然出于避嫌缘故用的是圆圈。我用IL2 STAB启动游戏,可以显示万字,不过反光和老版的一样仍旧不一致。看视频里就无次问题,不知道作者用的什么版本,唉。