(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 请问FC3解决肉眼看外部视物距离没啊? 请进去看看。

首先还是先说FC的模拟度大多还是很真实感的。。
前面两款作品飞行员就像戴有头盔望远镜一样,只要在飞机座舱内视角前移和后移一点看外部物体成像差距太大了。他们技术人员就没看过真实飞机吗?距离成像问题太不可思意了。。
我的意思就是在座舱内看外部物体能不能大一点,有真实感一点。不信的话请大大们看看外面的真实飞机。在只要天气好两三公里内飞机的整体外形还是应该能看到的吧?
鹰击长空2虽然模拟操作与FC差距太大外,它们的视角比例比FC好多了。大家注意到没,,如何FC能解决这个问题,游戏就更好更真实了。。

评分

YuWulun + 2 + 10 有同感!

游戏里,显示器呈现出来的,都是这样的,

不光LOFC,其他模拟飞行游戏都这样,COD里DOF的人还在投票决定是否在联网主机里打开飞机标签呢

肉眼跟程序是有区别的,目前所有的程序都不能准确的模拟肉眼的观察距离,LZ的要求太高了,另外也别拿鹰击长空和FC,DCS等等比,不是一个类别。。。而且我也没觉得鹰击长空视角有多好,模拟类和射击类的追求不一样。真实的飞行员也不能看着第三人称视角开飞机吧

是个问题,

不过好多游戏都这样。

近的东西应该放大  远的东西就不需要了  只不过这样对地会很麻烦

标签是个鸡肋

LO1还行 到了2 可视距离大幅度下降 这点是不真实的 好歹弄成和1代一样的效果也好啊
要这么说LO不如意的地方可多了 速度感偏慢很多 最希望能把速度感改得好一点 这点IL-2就不错 速度感很强

感觉FC3需要解决的问题还很多啊,或者说使我们对它要求太高

楼主是不是对 地形比例有 意见? 鹰击长空里 那种 在楼宇间穿梭 是不真实的。  看看国外的飞行员视频就能看出来  在山谷间穿梭时 那么高的速度下 其实比例很正常, 鹰击长空的比例 感觉 在开高速直升机