(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vr2009

[插件] 使用Helios配置LOFC2.1的F-15C可点击仪表面板

vr2009 发表于 2012-9-20 21:14
我不太认同你的观点,你去试试三屏就知道了,不用再斜着眼睛看屏幕了,呵呵,另外,战斗机机炮的时候你 ...

三屏打lo可以。打a10就很难保证帧数了。三屏带trackir觉得很奇怪。本来想转头看左屏内容,但是一转头左屏画面变了。感觉更不自然。另外战斗机我觉得上下视角更重要。转向的时候要抬头和目标保持目视接触。左右就不是那么重要了。可能我不太适合三屏吧

sleepingboy 发表于 2012-9-20 21:41
三屏打lo可以。打a10就很难保证帧数了。三屏带trackir觉得很奇怪。本来想转头看左屏内容,但是一转头左屏 ...

我用三屏打a-10也能有25到30幀之间,影响不是很大,当然,不能全部开最高,另外,三屏的话,你可以吧左右的曲线调高,我看左右的视角基本上是不用ir去动的,所以不用斜眼去看了,上下视角的话,那就单屏和三屏是一样的,另外,装了面板以后,我基本上是用alt+f1视角去开了,那个视角的视野才是真正的好啊

vr2009 发表于 2012-9-21 14:44
我用三屏打a-10也能有25到30幀之间,影响不是很大,当然,不能全部开最高,另外,三屏的话,你可以吧左 ...

你说把trackir左右曲线调高?是不是调平的意思啊?yaw轴吧

{:99_215:0)这样搞还不如玩FALCON4 BMS你有本事就搞LockOn:2的全部飞机可以仪表面板用鼠标触控

mmaamod 发表于 2012-10-3 10:24
{:99_215:0)这样搞还不如玩FALCON4 BMS你有本事就搞LockOn:2的全部飞机可以仪表面板用鼠标触控

其实,lockon2里所有的飞机都可以用搞仪表面板用鼠标点击或触摸屏触控的,我能做出F15了,就能做出所有的机型,因为他们都是一样的,只是我是美机党,所以我没有这个精力去搞别的机型。我个人觉得,大家都是飞模拟的,应该都有种DIY的精神,这样国内的模拟水平才会上去的。要不就大家都是在联网打导弹,那就失去了模拟的精神了

终于知道Helios在哪下载了,不过为何不给出Leavu的下载地址呢,哎。

Wolfhound0104 发表于 2012-10-6 14:02
终于知道Helios在哪下载了,不过为何不给出Leavu的下载地址呢,哎。

楼主不都给出链接了么?

第二个就是嘛,晕,我以为那是JAVA虚拟机。  发表于 2012-10-7 08:07

Mark 多谢lz

Mark 多谢lz

什么时候也实践一次