(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[二战新兵] IL-2 1946 防空警报总么弄啊?

我记得我以前好像问过,可是我一直也没有尝试去弄一下,请问IL-2 1946里防空警报怎么设置啊?需要设置雷达吗?防空警报预警范围可以扩大吗?谢谢。越详细越好,9·18到了,我要拿小鬼子练手,夜间还准备空袭日本,使用核武器地毯式毁灭性质的攻击!先从东京开始。2012,人为的结束日本在地球的所有进程。

我今晚就游到钓鱼岛给你按个警报器!

{:soso_e153:}好生猛的楼主!

名称Siren,详见Stationary Objects ,放在想听到声音的地方即可。

到位吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

回答的到位是到位,可是警报的声音太小了,简直太坑爹了!这么点的小声就等着被鬼子炸死吧。防空警报的声音应该很大的呀?  发表于 2012-9-21 10:25

多放几个,把音箱音量开大......不行的话只能问1946制作组了。

Attack 发表于 2012-9-21 18:19
多放几个,把音箱音量开大......不行的话只能问1946制作组了。

兄弟啊,您知道我放了多少个吗?就在飞机眼前和后面,我放了多少个我自己都不知道了,你说一说声音是不是该想起来了?能听见是能听见,但是声音还是太小了。您有听过真正的防空警报吧?9·18那天刚拉完,我记得以前9·18那是晚上啦的警报,老响了!老震撼了!我认为IL-2 1946里的警报必须得要那么响!还有,我是戴耳机玩的,开音响声音太大会干扰别人的。不过我想了个坏主意,我想夜里如果我把音响音量开到最大,我知道声音文件夹里哪个音频文件是防空警报的,我打开它你觉得晚上睡觉的人会有什么反应?