(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯一

你家乡行动了吗???

xinba 发表于 2012-9-12 13:37
我不是愤青,且日本人民大多数都是友好的 只是政治上有些立场对立,本人不赞成消极反日!

不清楚大多数是友好的结论从何而来!
自己翻墙找些东西看看吧!

hx5791 发表于 2012-9-12 17:46
不清楚大多数是友好的结论从何而来!
自己翻墙找些东西看看吧!

这人已经被奴化了 将来肯定是hanjian 你懂得

唉,我在网上看了一篇回复,日本现在已经是AV到骨子里了,急需铁与血补充进他们的民族精神里.........没办法.......

我觉得 抵制日货、砸车这些举动不能起到作用
第一 你现在抵制已为时过晚 日本2B们已经攒够了钱给美国当狗 当然我个人也不提倡继续大量消费日货
第二 砸的这些车也都是国人用血汗钱买的 既然买了 就踏实用 钱已经给日本2B们在技术费上已经挣走了
我想 只有政府出面加上我们百姓 才能真正的保护国家利益 让那些搅和和平的人都不得好死

我这里没见着大规模散步活动。倒是很多人不买倭货了,很多打算去倭国观光的人退团了,很理智。其实玩虚的没用。Gov已经把调子都定下来了,再怎么搞大规模散步活动都没用。出招,就要招招见血。

上周六,在城里遇见两辆打着双跳的依维柯,车身横幅写着保钓标语,侧面写着“东海舰队**支队退伍老兵集体请战”。仅此而已!

我在成都,没什么活动

我们这边没大动静,但惊闻有退休领导讲:如果对倭寇开战就立马捐5万支持

generalfan1023 发表于 2012-9-12 23:50
我们这边没大动静,但惊闻有退休领导讲:如果对倭寇开战就立马捐5万支持

哈哈哈哈!

麻痹的,大把大把到非洲和朝鲜大把大把撒银子搞金钱外交的时候挺痛快,打仗了就想起老百姓的钱!

FlyCat 发表于 2012-9-13 01:19
哈哈哈哈!

麻痹的,大把大把到非洲和朝鲜大把大把撒银子搞金钱外交的时候挺痛快,打仗了就想起老百姓 ...

呵呵 政府的钱多得很 ~~~~~~~~ 随便哪个官不都有几个亿