(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FlyCat

[讨论] 先上图,后说话!ED官方论坛上发布了LOFC3

探讨个问题:以后F15E双人座舱怎么解决单人控制哇?
现在DCS里的F15E模型就是精细无比带内构独立气动,不用浪费了。
但是双人联飞的话要求太高;一个人的话忙不过来.....
所以F18E是比较靠谱的,但是F18E的模型现在影子都没有

41楼的ID让人很有鸭梨啊  发表于 2012-9-4 20:47

国安处 发表于 2012-9-4 17:16
现在DCS里的F15E模型就是精细无比带内构独立气动,不用 ...

F18E,是在IRIS的开发计划中了,就是不知道啥时候能出来

SevenG的F18,标着的是90%已经完成,看了几个视频,感觉很不错

现在DCS里的F15E模型就是精细无比带内构独立气动,不用浪费了。
但是双人联飞的话要求太高;一个人的话忙不过来.....
所以F18E是比较靠谱的,但是F18E的模型现在影子都没有

其实双人不难实现啊,我那天晚上发给你的那个MFD外置的软件,就可以实现多人预警,指挥的功能
意思就是,我可以在我的电脑上看到多个人机器上的雷达数据

唉啊,LF2买了还没机会玩呢……

FlyCat 发表于 2012-9-2 12:06
都是在DCS world平台上的,能流畅运行DCSW A-10C之流的电脑都没问题

惨了,我的机器三屏运行A-10C,全部开最高有点卡,那FC3不就也是这样?

vr2009 发表于 2012-9-4 23:41
惨了,我的机器三屏运行A-10C,全部开最高有点卡,那FC3不就也是这样?

靠!你三屏,那么大分辨率,不卡才怪!

画质真是赞阿……我还以为是战地……

感觉这帮毛子比动视暴雪还黑

作为国内飞友应该很高兴,因为你不用掏美金官方价,而以低的多的价格就能买到正版  发表于 2012-9-5 14:02

惯例:先顶飞猫,在吐槽ED~~~垃圾ED