(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =C.V.P=064

猪杆中置角度修正爆改方案!!

zlbank 发表于 2012-8-31 03:09
我用的延长杆轻松解决这个问题

请问您用的延长杆用的什么解决方案,有图片或者介绍吗?谢谢

lz我很钦佩您的想象力和异乎常人的勇气及动手能力。
我也想改,但是我不敢。
我想到可以用一根超短的延长杆,或者说是一个转换器来解决这个问题。
现在正寻求最简单的解决方案中,等我有了进展会尽快跟大家分享的。

child_bbs 发表于 2012-10-10 01:53
请问您用的延长杆用的什么解决方案,有图片或者介绍吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

zlbank 发表于 2012-10-10 02:12

这个是您自己做的吗?还是买的现成MOD套件?
我记得国内有位朋友说过可以定做,但后来找不到相关信息了。
可能是在3go上看到的。我也想定做一套这样的东西,不知能否牵线?

这样费事且不是长久之计,其实前面哥们说的用延长杆的方法就可以很好的解决 如果觉得杆子长了,可以用转接环的方法改正 这样安全的多

呵呵,萝卜青菜各有所爱

杆身不是圆柱的吗轻轻旋转15度摆放就完事
搞那么大工程,原装铝合金部件是最耐用的,用AB胶粘,那天用力过猛你就嘿嘿嘿嘿了

wj13 发表于 2012-12-5 21:49
杆身不是圆柱的吗轻轻旋转15度摆放就完事
搞那么大工程,原装铝合金部件是最耐用的,用AB胶粘,那天用力 ...

这里有几个关键点:
1,大家觉得,简单转15度就OK了,但是有没有想过,转15度以后,你的整个杆量轴向也跟着转了15度?
2,有的人说,轴向角度可以通过软件调整。对,确实可以通过软件调整轴向角度,但是猪杆的轴框是几近四方型的,如果单纯转动15度,还是会造成左右杆量不一致(自己在纸上画个正方形,然后转动15度,你就可以看到,两边是否平衡)。
3,大家觉得说AB胶会不牢,其实大家都有个误区,那个耳朵不过是防止杆头轴转动罢了,并不会影响轴心受力,杆头里边有6个点死死夹住轴心,所以不管怎么摇,都不会影响到重新粘接的地方。除非你没事就拧Z轴玩,但实际猪肝是不提供Z轴的。

综上所述,我只个帖子只不过是提供给想真正实现真机中置轴向的猪肝用户作为改装的参考。各位想当然就出来吐槽的童鞋,请稍微提高自身技术含量,以便大家共同提高共同进步。{:soso_e113:}谢谢

除去强度问题,这种改法有个最不好的,那就是只能以中置方式来使用,如果换成右侧使用,那本来刚刚适合的把握角度,就会因为这种改角的原因而变得手碗内翻,异常难受,猪杆本来就是兼顾中置和右侧使用,所以手杆角度中规中矩,不偏不依,不可能仅按中置方式处理!

panzer0001 发表于 2013-1-13 18:15
除去强度问题,这种改法有个最不好的,那就是只能以中置方式来使用,如果换成右侧使用,那本来刚刚适合的把 ...

这位朋友明显没有看清我的标题,呵呵