(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wyg1985

[战地酒吧] 入手IL2-COD交个作业

唯一 发表于 2012-8-22 00:10
550TI黑将怎么样,开最高效了没

550TI黑将,开最高效,就不要想了,我上传的图片,是开的中等效果,FPS基本都是在35针,在低空和靠近轰炸机群,也不会太卡,可以说是流畅的,只是偶而会卡下,在云层里也没感觉到卡

实验证明新的补丁确实很有用

550Ti 在服务器人少的时候还能应付,但是人多了以后就有点卡了。我就得目前560Tide x性价比还行,至少我的i3的U最高也就能配到这个档次了,再高的显卡就得换平台了!

新补丁看样子很给力啊!之前COD在我电脑上是老式动画片。。。

DOF随着@6的回归,DOF马上要流行了啊,我得重新装上试试

操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E6500 @ 2.93GHz
主板        华硕 P5P43TD (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB / 5400-7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6770  ( 1 GB / HIS )
显示器        冠捷 AOC2217 2217 ( 22 英寸 )

安装了最新的1.08补丁之后 我这个配置在中等特效下基本流畅  高级特效下很卡玩不了 决定等再次换电脑之后在飞