(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: o飞虎o

[情报分享] HSFX6.0声效~ 娱乐大众~

楼主和大家好,我可以负责人的告诉你们,那个子弹补丁挺吃力的。我装过试过,一进到游戏里就感觉帧数下滑的厉害,这还只是飞机在地面还没有起飞呢。这个补丁看真真的很过瘾,我感觉应该是很逼真吧但是我不能接受帧数下滑啊。我不知道楼主的机器配置是什么?但是看视频已经冥想感觉到了卡。你的IL-2 1946 里极强、机炮的音效,和开火后机舱内部的抖动特效,包括飞机的音效其实老师的说都跟HSFX6.0没关系吧?那只是你自己的MODS私藏货对吗?拜托一下了好楼主,与小弟分享一下呗?我看了你的视频我对我现在的IL-2 1946已经很不满意了!求求您分享一下吧,九年在大家有共同的爱好呗?谢谢了。HSFX6.0也有缺陷,就是没有小镜子。比如说喷火、P-40E,他们的机舱里都有后视镜。在UP的补丁里有,可是HSFX6.0为什么不加上呢?求求好楼主了,回来往速回复我好吗?谢谢了!

都别等着115了,115把分享下载给关闭了。这波小人!一开始说绑定手机就可以下载了,后来索性直接就取消了下载了。楼主,好楼主,您还是将您的资源分享到华为网盘吧。

这个是模拟飞行网站的一篇帖子。

http://bbs.sinofsx.com/thread-35384-1-1.html

115离死不远了!

你别再折磨我了好吗!?你说你这个是6.0.1的升级补丁打完了以后,你在装的那个声音补丁吗?为什么我总是发那个毛病啊?我今天在准我飞网站里下载了那些补丁,(跟你给的一样)结果装完了以后还是翻过去的老毛病我都郁闷死了,你到底是怎么弄得!?还有,您就把你那个开火时候机舱内部的抖动MOD给我好吗?拜托了,请你把它们传到华为网盘吧,115罪恶的要死!谢谢了。

僵尸杀猛禽 发表于 2012-8-7 22:44
你别再折磨我了好吗!?你说你这个是6.0.1的升级补丁打完了以后,你在装的那个声音补丁吗?为什么我总是发那 ...

别纠结了兄弟P51开火是会抖动的 原版的都会 不信你试试

你弄完了?P-51抖动个P!我玩这个游戏P-51也不是才用,你没看见吗?他的喷火也抖动。按理说什么飞机开火都应该抖动。你弄完了吗?你弄懂了吗?又继续郁闷了。  发表于 2012-8-8 15:47

s165151625 发表于 2012-8-7 23:02
别纠结了兄弟P51开火是会抖动的 原版的都会 不信你试试

我弄完了感受了除了画面声音震撼一点.其他没区别 唉...你去体验一下原版的是不是我说的一样 认真的体验 机翼上有机炮枪管的全部都抖动 只有109不抖因为它机翼上没炮  ...你去试试不解释真心的...自己感受一下就知道了...即使你用零式的机翼炮开火也抖...

115禁用分享了,你是在哪儿弄到的?你们怎么一下就成功了,怎么轮到我飞机从远处飞来就没有声音呢?我艹!我是不是遇到鬼了!?  发表于 2012-8-8 22:40

s165151625 发表于 2012-8-8 21:14
我弄完了感受了除了画面声音震撼一点.其他没区别 唉...你去体验一下原版的是不是我说的一样 认真的体验 ...

我的飞机冲远处飞过也没声音 不知道怎么搞

那你这个叫弄完了啊?你是就打算这么糊弄着玩吗?哥哥,妮可真的忽悠自己。我问你,我说你弄完了吗?你回答我我弄完了感受除了画面……这叫弄完了啊!?  发表于 2012-8-9 00:53

楼主啊!你到底是怎么弄得?为什么我跟s165151625从远处飞过都没有声音啊?算了我也不要那个了。我就要你安装的声音、和飞机开火时候机舱内部的抖动特效。s165151625你别跟我说什么IL-2 1946默认里就有,我刚刚进去实验的时候就是用的P-51,有个P!我的眼睛和耳朵都很灵敏,不会看不出来的。我已经死心了,要是装了6.0.1的补丁不装那个声音文件的话,那么在游戏里就没有国民党了。装了有了国民党了吧,从远处飞来就没有声音了。还不如6.0.0呢,至少从远处飞来有声音。不仅如此,我虎整加载文件夹jsgmemods里面的东西,结果有时候不是读取到了60%就退出了,进去了怎么样啊,摁F2会有XXXX内存不能被XXXX所读去,照样强制退出。到底怎么弄啊!?楼主。

把地景开到完美就有声音了
开枪抖动是因为开的真实模式

你是说地精的精细程度开到完美?不会把?精细程度指的是画面,又不是声音啊。“真实弹道”我早就打开了,没有抖动啊,你还是装了MOD对吧?我看得出来。你怎么就那么不爱分享一下呢?  发表于 2012-8-9 10:24

不是我不愿意跟你分享
难道你重来没开过仿真模式玩IL2? 哪怕普通模式也是会抖动的 开炮机身会抖动这是正常现象 这还需要MOD?
为什么不自己去尝试一下? 一味的伸手是不好的!我现在对你这种做法有些反感
s165151625兄已经告诉了你让你去试试 你为什么不去呢? 做事一定要三思而后行啊

s165151625刚玩不久 但是思维比你活跃很多