(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[二战新兵] 求HSFX6.0.1补丁.可以在4.11.1上装的

就是可以在4.11.1原版上直接安装的.本人菜鸟.但不是伸手党.我在论坛百度都没找到.论坛那个115的链接不行下载不了 英文的又看不到.求哪位大神给个可以下载的连接.谢谢{:soso__1620823281082563426_2:}

可怜的孩子啊,给你。
http://www.insky.cn/bbs/thread-57162-1-1.html

不要看楼主他,看底下那个叫;“0飞虎0”的老鸟,他给扥能下载。

不过我可要破你个冷水了,那个6.0.1的声音有点问题,我摁F3飞机从远处飞过不是吗?听飞机的声音千篇一律都一样,就像个嗡嗡叫的苍蝇似的,听上去感觉好像声音未见取了点什么。而且发动机零食和其他盟军的飞机不一样,怎么从远处废了的声音都一样呢?在一个可以在设置声音里设置64位。没有以前6.0.0的声音震撼,尤其是P-51飞过去的一瞬间。还是下载不了的话,那你问问上传者飞虎是怎么回事?

{:soso__16260862660035034800_2:}3Q3Q3Q

僵尸杀猛禽 发表于 2012-8-5 18:22
可怜的孩子啊,给你。
http://www.insky.cn/bbs/thread-57162-1-1.html

谢谢  是不是原版4111直接装那个170多M的HSFX6.0.1补丁就可以了  我没找到下载那个声效补丁那个声效MOD补丁要装吗 去哪下载

s165151625 发表于 2012-8-5 20:47
谢谢  是不是原版4111直接装那个170多M的HSFX6.0.1补丁就可以了  我没找到下载那个声效补丁那个声效MOD补 ...

你要先安装hsfx6.0,声效mod装不装都行