(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[二战新兵] 2012.7.28泛亚服单挑练习 * 太极式机炮格斗

不知道发到哪里 好 就发这里好了 顺便给新人看看···~~~
  在泛亚服务器和福赖大战了三百回合 真是倒霉啊  居然一下都没摸到福赖 。。。太丢银了
我们两个都是选的BF109G2 带50%的油 规则是过第一个框 转过来对头之后就可以自由开火了 (我最近刚刚把机鼻上的机炮和中轴炮分开设置成2个键位了 因为我觉得中轴炮很宝贵用来示意起飞很浪费 示意起飞用机鼻上的机炮就行了)
刚开始真是信心满满的 想着今天怎么着也要把福赖打下来2次 但是理想和现实是有差别的 ·~~~~

起飞之后 我先观察福赖的飞行轨迹  看到他飞机掉头之后不是直直的朝我飞过来 而是在我的侧面爬升不理我 当时我就笑了 哈哈 你丫的这是在故意让我么  而我就缓慢转变方面  把机头指向他 这时候他的投影面是侧面并且还在缓慢爬升 之后我没注意到的一点是我的速度表一直在缓慢减少 等到和我快接近时 福赖也马上转向了我  马上给我来个大幅度的斜面筋斗 看到福赖做筋斗 心里就急了 就想着跟上去来一梭子 可是眼睛瞟了一眼速度表 显示速度只有250KM/h了  当时在心里就骂娘了  刚刚够做一个筋斗 刚做完就失速了  把飞机稳定下来之后 福赖就在我六点了      
  接下来的几盘大概也就跟这个情况差不多··
  打完之后想了一下 问题不少 单挑时抱死杆的情况比较多 飞机能量损失过快
  第二就是走线有问题 如图 能量被吊光光了 没高度没速度 就死翘翘了·~~

枪法就不谈了 根本摸不到
今天大概就是这么个情况 能跟福赖这样的高手过招 我感到很高兴 际服钱前撒加之一果然不是盖的·

现在飞的很纠结 前一阵子跟EAGLE飞了几次 我觉得EAGLE的那个高空能量战术非常厉害 映像无比深刻  比我一头猛扎下去和敌人缠个你死我活高级多了 所以这阵子就在自己摸索看看能不能把战术转型 提升一个档次

飞行果然不是力气活~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

写的不好啊 大家不要笑啊

inSky IL2-1946 4.11.1M 泛亚公众服务器规则
http://www.insky.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=55917

一个人牛不是真的牛, 一个团队牛才是!

在inSky,  inSky 手术刀, 个人王牌永远不是最重要的, 团队的荣誉才是我们追求的。

Tubo 制作手术刀活动地图!

inSky 单机训练规则(俗称单挑)

同机型,油料50% ~

1. 双机上跑道全收油怠速, 双机TS 通告“Ready 准备好了” 。
    在场第三方下达“3  2  1 ” 口令起飞。  

2. 飞机通过空中框后任意转向任意机动, 第一个对头不开火。

3. 油料全部用玩前,必将分处胜负。

一, 单机(挑)必须服从于团队。
二, 单机是对手中武器的把握,特别是射击术。  
三, 团队必须有纪律才有战斗力。 团队必须有共同空战条例才有战斗力。

inSky 双机四机对抗规则

油料50% ,同机型,异种机型(FW190A6  VS Spitfire VB  ,  109G2 VS Spitfire VB )

1.双机四机上跑道全收油怠速,双方TS 通告“Ready 准备好了”,
   在场第三方下达“3  2  1 ” 口令起飞。  起飞过程中出现撞毁,空战继续。

2. 双机四机通过空间框任意转向任意机动, 第一个对头允许火。

3. 油料全部用玩前,必将分处胜负。

呵呵。楼主的意思我懂了。不能一心注意敌机。还要有点战略思维。

太极式机炮格斗

~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

貌似基础教程BZ视频里就是用福赖这个方法打AI

对,就是视频里那个方法没错

视频地址?