(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[情报分享] 虎蛾教练机座舱明细

评分

silverliu + 5 + 10 很给力!

建议把这些说明整合起来一次性发放……不然一张一张的存好麻烦。

正在找足够的地方来存放这些图片。否则连地方够不够都难说。

过段时间一起发

感谢分享!!!LZ做个PDF吧

yiyp77 发表于 2012-7-25 22:40
感谢分享!!!LZ做个PDF吧

感谢支持!!

这东西我研究了半天,怎么都发动不起来。。。
燃油阀打开,两个磁电机打开,油门推到底,混合比推到底,前缘缝翼拉回来到底,然后按i,就是启动不了

zrj 发表于 2012-8-5 17:33
这东西我研究了半天,怎么都发动不起来。。。
燃油阀打开,两个磁电机打开,油门推到底,混合比推到底,前 ...

第一,油门不要推到底。启动发动机的时候只要挂5%左右的油门。切记!这条适用于里面所有的飞机。
第二,发动机动起来是需要时间去热车的。这点很真实。如果按照1946里那样看到螺旋桨转起来了就去推油门滑跑就错了发动机会立刻歇菜,然后重新启动。虎蛾的话,一般要看油压表达到30,然后发动转速表达到800左右就可以继续推油门滑跑起飞了。热车时间一般5~10分钟。

Attack 发表于 2012-8-5 18:31
第一,油门不要推到底。启动发动机的时候只要挂5%左右的油门。切记!这条适用于里面所有的飞机。
第二, ...

其他的飞机我也只是推一点油门,但是虎蛾的混合比和油门杆貌似能单项联动,想要混合比推到底,油门就要到底啊,另外,问题不是热车,而是我按i启动以后,发动机转几下就停了。。。

说实话,启动虎蛾子的确很累。但其他飞机的要求就没这么高了。

Attack 发表于 2012-8-5 18:35
说实话,启动虎蛾子的确很累。但其他飞机的要求就没这么高了。

额。。。我上个回复说反了,混合比的手柄在油门杆前面,现在的问题是,不管油门在什么位置,都启动不了。。。