(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: OYH4318

[讨论] 开坦克打军舰

lkyfly0047 发表于 2012-7-15 10:12
- |6 l4 e6 j0 p$ @! C& d' f  Bca的坦克模拟激光测距仪了吗?如果模拟了,能对军舰进行测距吗?

4 _% H% c1 N9 g( {, ]只要有激光测距仪就应该能对军舰进行测距,因为军舰不是透光体,激光到达军舰舰体上反射回来就能知道军舰的距离。

Wolfhound0104 发表于 2012-7-16 11:00
6 \$ S' l/ K/ l只要有激光测距仪就应该能对军舰进行测距,因为军舰不是透光体,激光到达军舰舰体上反射回来就能知道军舰 ...
$ T" Q; h1 Y9 y2 y
其实,我最想知道的是combined arms里面的坦克模拟激光测距仪了吗?

/ C- s# E; H( x& ]7 w0 S
lkyfly0047 发表于 2012-7-16 14:34
+ h+ _/ B5 U5 n+ P' _其实,我最想知道的是combined arms里面的坦克模拟激光测距仪了吗?
$ {/ G: S5 ?+ h& ~+ Y5 D
' a! C5 x! G# h3 J8 s, p3 b% l
应该是模拟的吧,因为你一旦锁定目标就会在左下角显示出目标的距离信息。

Wolfhound0104 发表于 2012-7-16 16:07
5 K, D8 a$ V- k' X4 o应该是摸你的吧,因为你一旦锁定目标就会在左下角显示出目标的距离信息。

! r8 p9 A. ^6 g7 c摸我?我不搅基。。。。

lkyfly0047 发表于 2012-7-16 16:18 # f. ~, ?. [7 G; C& v+ s
摸我?我不搅基。。。。

5 g5 E9 d# ~+ w$ f8 P模拟,悲催的输入法每次完整的打一段话就会出现这种搞怪问题,上次和一MM聊天直接让我囧爆了……哎,真是郁闷。

Wolfhound0104 发表于 2012-7-16 16:30 0 I/ w7 r- W: V: Q; T( Q
模拟,悲催的输入法每次完整的打一段话就会出现这种搞怪问题,上次和一MM聊天直接让我囧爆了……哎,真是 ...
$ c4 j) C7 e% J7 B4 K' e
我打moni第一个出的就是模拟

lkyfly0047 发表于 2012-7-16 18:11
  X4 g% |- ], G: s% p4 m% d1 M; }2 i我打moni第一个出的就是模拟

# a) v% |6 H4 m1 T8 X单独打就是模拟,当时打完那句话我没有注意……结果你说了我才发现的。