(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: F16CJ

[讨论] DCS联合作战,BUG一览

小-R 发表于 2012-7-14 11:26 , t0 H8 u7 @. u5 }7 y  F! Z
我喜欢地上的草..........

3 z. w" ?# K$ y. w& J论草的话,我觉得IL2 Cliff of dover的草做得更好,更有感觉。
' n% @, k8 j6 y! U8 q机坪的小草
& L6 A8 G6 y: `
5 \" E% K6 K# ~# _+ t5 S小型草原9 Z2 n: h$ L8 b+ f% |
( R7 Y# W8 t6 ]+ P' ~/ c4 A
野草
3 m4 |2 B  w% u2 ?/ _. E4 N8 d- u4 V& z  F

Attack 发表于 2012-7-15 10:39
* x* K5 \: {1 C3 a$ G  j论草的话,我觉得IL2 Cliff of dover的草做得更好,更有感觉。
! N7 n& ]% x/ ^7 Q机坪的小草

4 g. s/ S: s! b2 H* F* R哇!这效果不错啊

想玩

我都还进不去游戏,怎么设置哪位做个教程?

6 `5 y) U* T2 T% `2 t7 D  H5 X
  A# s* q' Q1 r8 _9 w: ^坦克撞到马路上开的民车会被民车撞飞掉{:soso_e153:}最可笑的BUG莫过于此了吧?我现在在马路上看见民车都是礼让在先。即使比警察叔叔牛,我也遵守交通规则,不敢逆向行驶。更不敢在更牛X的民车面前霸气......

其实到目前位置T-55的穿甲弹是105MM高爆弹是100MM,T-55可以从正面击毁豹2A5,这是不科学的

我是菜鸟可有人愿意联网? QQ929614679

不明觉厉

感谢分享