(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] DCSW新截图

既然DCSW更新了 那我们就来看看新DCSW有何种改变
给那些还在苦苦下载的飞友们 电脑无法带动DCS确想玩DCS的飞友们简单挖掘下我发现DCS的新改变

首先放个老版本的DCS截图 这个在DCS A-10C独立版本里貌似没有的效果
如图 高射机枪在空中会爆炸了 不像以前 只看得到子弹滑过的轨迹和爆炸的声音 但是却没有爆炸效果(至少我没发现)

好 接下来放DCSW1.2的截图
进游戏首先我就发现 ~耶~机库变得比以前更精细了
其次让我兴奋的是 这满地的草和小黄花 密密麻麻的 挺好看(当然对电脑应该有不小的压力)
转一转脑袋 观察观察周围。。。
才发现 座舱玻璃上 那污渍般的倒影贴图。。。是在是挺恶心的
除了机库 我才发现 新DCSW里 白色的跑到线亮到刺眼啊。。。真心特别亮 真的很刺眼
不光是跑到线 就连25t的肚皮 都是白的刺眼。。。(25T肚皮未截图)
还有 ED也真是的 地面的杂草都进跑到和滑行道了 你说他们认真吧 他们又不认真 说他们不认真吧 他们又很认真。。。真纠结
欣赏下地面小野果 也许飞行员跳伞了 可以采这小野果充饥{:soso_e113:}
再看看起飞后 座舱内时时变化的阴影贴图吧。。。真心比较恶心。。。还不如没有
灯光一如既往的可以穿透机库 不过这次 貌似机库顶部没有了光线(详情见笨菜前几个帖子有提到)
ED做事真的挺细心的 看看地面的野草吧 地景贴图上 浅色颜色区域都没有草 只有绿色区域有 可见ED连草也不是随随便便弄上去的。。。

下图这东西 在路灯的照耀下依然黑暗 我当时想了很久 后来才明白。。原来这是公路。。。
可怜的司机 公路无法被照亮不说 自己还不准开车灯 大家都是摸黑开车 拼的就是胆量。。。
(PS:DCS CA里 既然可以操控地面车辆 那在夜晚 连路都看不见 咋办啊?)
那个巴图米(反正这样叫 笨菜鹰文不好 大家明白就行)机场航站楼廊桥的轮胎 竟然有一半是发光的!实在是诡异。。。
好了 接下来看看25T 在以前版本的DCSW里 我几乎没驾驶25T 只是试验了一两次 细节注意不多 甚至没注意到声音已经改变了
在这次试验中 我发现 只要你空载 只要你最大油门 速度很容易就1K+了。。。已经快超音速了 笨菜就努力爬高 平飞到最大速度俯冲 结果。。。眼看就要成功了 发动机熄火。。。哎。。。可惜了 在DCSW里没感受到超音速的快感
在1K+的速度下 飞机配平是个严重的问题 舵面已经打死 可是飞机还是在继续低头。。。
如图右下角可以看出 舵面完全打死了 但是飞机始终无法修正
飞机既然在持续俯冲 我可不能让飞行员挂掉 怎么办?跳伞啊!
这一跳不要紧。。。吓了我一条 跳出来一个黄人!屁股上还写着什么东西。。。看来 飞行员都吓得把衣服脱了。。。
来 飞机坠了 人活着 站在飞机面前 给自己仍然在座舱内的衣服合张影
笑一个 一二三 茄子。。。

好了 今天就到这里了 咱们下次再见

刚刚试了一下DCS CA的地面车辆,发现所有的车辆瞄准具都是那么老三样,SA-19怎么也按不出火控雷达的界面。看来只是比ARMA2好一点点
还有,地面上的电线塔也是虚的,可以穿过,子弹打上去毫无反应

嗯,我发现草确实好看多了,不像独立版的A10那么假,爆炸效果也比老的DCSW真实了,CA的车辆其实挺蛋疼,操作麻烦,哈哈

在DCSW平台已经安装好的情况下独立版A-10C和DCSW版的A-10C貌似只装一个在电脑上就可以运行了吧……最新的1.2补丁还需要花钱吗?我的A-10C之前从没打过补丁,是不是可以直接打1.2的补丁呢?

Wolfhound0104 发表于 2012-7-12 15:04
在DCSW平台已经安装好的情况下独立版A-10C和DCSW版的A-10C貌似只装一个在电脑上就可以运行了吧……最新的1. ...

是这么的 以前的DCSW和DCS里集成的A-10C P-51D和KA-50等 都需要删除
然后重新下载DCSW和DCSW里集成的A-10C等 安装
独立版是独立版的 不需要管 无干扰

貌似我没找到截图的方法

唯一 发表于 2012-9-16 00:04
貌似我没找到截图的方法

晕!

PrintScreen就行了,存在“保存的游戏”里相应的目录里screenshoot文件夹下

或者用fraps来截图

WIN7下是在Administrator文件夹下,保存的游戏里面.

FlyCat 发表于 2012-9-16 00:50
晕!

PrintScreen就行了,存在“保存的游戏”里相应的目录里screenshoot文件夹下

游戏文件夹里面没有screenshoot这个文件

反正地面都开最低.谁去看这些啊,拖帧数啊,除非以后有神机了