(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: FlyCat

[新闻] CA的新图!快六月底了,该发布了~!

毛子现在还没动静

FlyCat 发表于 2012-6-30 23:04
3 [: J5 h8 w# ^/ q) o* r6 y6 s/ W0 B2 V哈哈哈!甭等了!4 d% d* e9 e2 @8 f

# v3 }3 ]& w: _# P, j5 Z6 r& s人家ED和TFC在过节呢!Flying Legends 2012,玩尼玛真飞机去了!

J7 m/ n( ]" a) }  z/ q我明天出差了,尼玛别在我出差的时候发布来不及找飞猫下单啊,草

FlyCat 发表于 2012-6-30 23:04 6 c! B- s3 u9 Q3 r5 ~% a! N  b
哈哈哈!甭等了!
# h0 {/ x7 u  I7 P
$ [$ o  n( N3 Z9 ~$ e人家ED和TFC在过节呢!Flying Legends 2012,玩尼玛真飞机去了!

0 O7 h5 @# A7 E: x+ c9 O我明天出差了,尼玛别在我出差的时候发布来不及找飞猫下单啊,草

菜鸟 发表于 2012-6-23 12:29 0 y7 i& y' e0 x* {+ C, w
这地景到底在哪里啊。。。草这么密。。。我始终没找到
9 _1 ]( @" r, y! x2 E* g* Y- u
就是格鲁吉亚,把时间天气跳到冬天下雪,然后把草的视界打开(就在原来调可视距离的地方)即可