(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FlyCat

[新闻] DCS: Combined Arms 《联合武装》六月份即将登场!

本帖最后由 liliang06 于 2012-6-1 18:20 编辑 ! f4 v9 Q5 h3 K; m8 R+ P, B

3 g/ p+ u! S( G7 t居然可以控制防空导弹,以后开灰机的就惨了,等飞到视距内才开雷达,然后狂射导弹

原來這個是你的店......我剛在你那裡買過DCS A-10C和黑魚2........
7 W6 ]; m6 Q5 {$ `8 v7 }" @今年DCS驚喜不斷,年底還有一個米格-21比斯8 O7 g+ F$ k1 \% W/ O; q6 k

Mig-21比斯是第三方开发的模组,还不清楚是怎么个形式的销售,不过也应该是ED统一销售吧  发表于 2012-6-1 22:41

順便問下,這個模組目前開放了什麼車可以用?如果有坦克模擬的我就打算入這個,鋼鐵猛獸專業版要1300多元,太貴了

现在透漏的资料和信息很少,就说是地面车辆,包括坦克和防空车,你看那个预告视频看看,有坦克,但模拟程度肯定就是开着跑、能打炮的程度吧我估计,呵呵  发表于 2012-6-1 22:43

强烈质疑这地面战斗能力,操控能力、、感觉就是加了个外壳的CS、

( O9 R$ v# f) j
strikex 发表于 2012-6-2 00:10
5 @* X# |: Q6 m8 Q强烈质疑这地面战斗能力,操控能力、、感觉就是加了个外壳的CS、
/ i" m: ]2 q7 G- Y' K5 g) @
個人覺得,既然是從DCS這個平臺開發的,如果其模擬水平僅僅和ARMA2那些差不多,那麼ED這次騙錢真夠大了....
, ~: `! W5 m" l/ L" n5 k+ u看視頻也沒辦法看出大概,視頻裏的難度和ARMA2差不多,貌似開了瞄準輔助,不知道是不是只開了簡單火控模式

F16CJ 发表于 2012-6-2 06:38 ( ?7 r' o" [. {) K- b( l  Y
個人覺得,既然是從DCS這個平臺開發的,如果其模擬水平僅僅和ARMA2那些差不多,那麼ED這次騙錢真夠大了.. ...
# m& u; Z: P  t
说骗钱可真是言过了,如果说像你提到的1300多块的坦克模拟游戏达不到预期的效果和功能,那才叫真骗钱& T. u8 h3 F$ `& y, I9 S
( o2 z8 `9 A( ]
ED这个也就百来块钱的东西,总不能指望它跟你那1300多块的比吧,好歹给DCS系列带来了一种新的玩法吧,ED付出的劳动也就值这个钱了,还不至于是骗,别期望太高咯

誰說期望不高?我還想著這次的複雜程度和A-10C差不多呢。結果看了下視頻覺得還差好遠,希望實際不會是這樣

F16CJ 发表于 2012-6-2 20:48 4 ^2 c( @1 e. ]5 f  N
誰說期望不高?我還想著這次的複雜程度和A-10C差不多呢。結果看了下視頻覺得還差好遠,希望實際不會是這樣: ...
' _0 v) I: x! c
个人觉得 别报这个希望算了。。。' m" }1 R7 M: G- K
除了可以驾驶的几个飞机之外 别的东西 和ARMA里 估计差不多
" o8 d/ f$ O) q$ Z# ?都限于 能跑 能打

F16CJ 发表于 2012-6-2 20:48 * s& T! z  G1 F1 s
誰說期望不高?我還想著這次的複雜程度和A-10C差不多呢。結果看了下視頻覺得還差好遠,希望實際不會是這樣: ...

% D2 S0 _1 g' K. w0 A那你还是别抱这种期望了,不可能的!# ?+ [$ @: t" d: Y3 s4 a2 w
' e1 P" E& U2 `2 ?& k" k& n2 e( q
除非ED准备出DCS: M1A1的时候,你再期望一下吧