(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] WORLD震撼爆炸效果

之前在视频中就发现 WORLD里 爆炸效果改了 之前用WORLD飞A10的时候 使用GBU12 10 38等 都没发现爆炸效果有任何变化
这着实有点让我失望
不过刚刚憋着难受 想飞飞25T 弄了半天忘记怎么开TV了 丢不出去筷子 只好丢俩火箭弹
这一丢我才发现。。。原来我盼望已久的震撼爆炸效果已经在我手中 而我缺不知道
既然有震撼的爆炸效果 用火箭弹测试 肯定不过瘾啊
我首先想到的 就是25T的KMGU-2 大家还记得吧 一个小包里 密密麻麻装的全是小炸弹
这丢下去真的很壮观啊!而且KMGU-2爆炸又密集 8个KMGU-2两两投放下去  我勒个去!
这卡的一AC之间啊。。。电脑愣是卡了接近10秒 才有反应!这连幻灯片都不算啊!简直就是看照片!
希望ED继续优化优化。。。(PS:我发现 只要视角不变的话 爆炸还不卡 不过哪怕用F3视角跟着飞机走 只要出现爆炸或者爆炸离开屏幕 绝对卡 卡的要死!)

废话了那么多 给大家看看截的图 随机截的 没美观可言 各位见谅了

先来个爆炸特写
大家还记得25T的这个KMGU-2吧?记不得看图
密密麻麻的小炸弹在地上爆炸 真MTD卡
不过这爆炸 相当震撼
这爆炸 跟着飞机跑 活脱脱像一个黑色巨型毛毛虫

毛毛虫跑远了
而相比A10的CBU103 爆炸就没那么密集了
不过103爆炸范围很大
远看103 遍地开花啊
A10的火箭弹打上去 也有效果
可怜的GUB10 12这些 竟然不是这种爆炸效果 着实有点让我想不通
不过 人家ED说了算 我等 玩着就行了
不早了 各位 晚安

嗯,效果确实不错,但是黄色有点假,需要改进

zrj 发表于 2012-5-25 19:02
嗯,效果确实不错,但是黄色有点假,需要改进

ED做的 貌似所有画面都比较假 哈哈

这种效果最卡了.........

小-R 发表于 2012-5-25 20:16
这种效果最卡了.........

是啊 正常飞 卡得知剩7帧了。。。憋着我把抗锯齿调低

菜鸟 发表于 2012-5-25 20:19
是啊 正常飞 卡得知剩7帧了。。。憋着我把抗锯齿调低

SF里也是一样的................我的破机器把效果开到最高根本不能飞

已經試過了,I7 3820K超到4G遇到這種情況也會卡機

你的cpu牛逼!  发表于 2012-5-25 23:02

牛叉,FC2里有这样的效果?不过我没飞过苏-25!

lovehk095 发表于 2012-5-26 01:05
牛叉,FC2里有这样的效果?不过我没飞过苏-25!

不是LO2 是DCS
不过 LO3应该也有这效果。。