(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[二战新兵] 关于BF109的降落速度

请问老鸟们飞109时降落速度是多少啊?
     我一般在200米高度左右 将机头指向T字布  在下降中段开襟翼到降落 并放下起落架  引擎功率40%左右  接地速度一般都在240~220左右  一旦时速降到200  就感觉飞机非常难以控制     但是在我的惯常接地速度下  接地一瞬间还是比较硬   PS:我接地时基本保持机头与地平线的夹角在5°左右 但是还是砸在跑道上  

求指导啊求指导

注意搜索论坛,有很多讨论,多换几个关键字 , 着陆,降落 等等

初学的话180,熟练掌握160,争取学会130-20

德机的单位是多少来着?记不清了

是节还是公里小时

你的降落速度太高了,低速时是比较难控制,但是你也必须通过加强练习来习惯的。在飞机即将接地的时刻还要稍微拉杆(拉飘)防止下降率太大而摔机。

killer076 发表于 2012-5-16 21:44
初学的话180,熟练掌握160,争取学会130-20

尝试了几次 现在160已经没什么大问题了  发现还是速度控制上有毛病  进场速度是渐降的 而不是一直保持的 也就是说在T字布以前进场的速度可能是200 飞越T布后通过拉飘 襟翼和节流阀控制 使接地速度达到160左右

应该是这么个意思吧  不知道总结的对不对

FlyCat 发表于 2012-5-17 00:09
德机的单位是多少来着?记不清了

是节还是公里小时

IL2里好像所有的飞机用的都是公制单位 当然 我指的是左下角的类似于HUD的显示数据

仪表的话 德机是公制单位

斯太尔 发表于 2012-5-18 08:54
你的降落速度太高了,低速时是比较难控制,但是你也必须通过加强练习来习惯的。在飞机即将接地的时刻还要稍 ...

现在就前进速度上来讲 应该是没什么大问题了 现在唯一的问题是拉飘的时机问题  我通过录像 发现自己的拉飘时机掌握的还是不好  有点早 以至于在接地的最后阶段 飞机没了能量后还是时不时的砸在跑道上

进近速度 200  ~160

落地速度 160 ~ 140 ,130 。  KM/H

很好 你学会了提出问题 并给出答案。