(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[战地酒吧] 红尾巴太扯淡了!

《红色机尾》我刚刚在看,确切地说还没有看完。我是在看不下去了!现在是2012年,《红色机尾》让我想起了11年前的《珍珠港》了。那时候我还在北京,也是不经意间在北京瞄了几眼。《珍珠港》经管特效做的也是惟妙惟肖的,但是它跟11年后的《红色机尾》还是有差别的。我就来谈一谈《红色机尾》扯淡的地方。我看到后面讲黑人中队(红色机尾们)为B-17护航轰炸柏林去,后来P-51S遇到了ME-262S。有一场镜头是那个和意大利女人要结婚的黑人,他迎面跟那个德国王牌飞行员开火互射,最后262被P-51S的12.7毫米口径的机枪给打炸了。请听清楚我说的是被12.7重机枪给打炸了!(经管是6挺12.7毫米重机枪)我相信在这个论坛里的这个板块的飞友都清楚,ME-262S是装的4门30毫米航炮,有趣的是30毫米航炮打到了P-51S的身上竟然没有爆炸效果,反而被12.7毫米的重机枪把ME-262S给打炸了。我看见那个黑人飞行员中弹了,真难以置信被30毫米机炮打中他人竟然没有炸成一对肉酱。我上午也刚刚看完《堡垒》,那里面的B-17的机组人员就有被BF-109系列的战斗机给打成肉酱,109后期的型号都装有13毫米口径的重机枪,13毫米口径的重机枪打在人的身上足以把人打成肉酱炸掉!可是4门30毫米机炮竟然还不及13毫米和12.7毫米口径的重机枪。你们说是不是太扯淡了!?

淡定!~

这个片看着热闹,图个高兴就行了,扯淡的地方岂止是这一个地方

电影嘛,最近的那个战舰也不是一样,MD把外星人打的屁滚尿流。

电影嘛,最近的那个战舰也不是一样,MD把外星人打的屁滚尿流。

21 世纪  不扯淡 有票房么?

还有一个扯淡的地方就是109和P51能做瞬间转弯的动作,螺旋桨完胜矢量喷气。。。

什么叫电影啊,不这样搞不就没看头吗?没票房就不叫电影了,看电影大家别太认真。看电影要有想想力。电影不是生活,电影都很扯淡了。

电影就是娱乐,别那么认真。

michaellei2002 发表于 2012-5-9 21:01
还有一个扯淡的地方就是109和P51能做瞬间转弯的动作,螺旋桨完胜矢量喷气。。。

呵呵,在游戏里me262可是打哪儿哪儿炸。很猛啊