(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[战地酒吧] 论坛恒久远,一帖永流传

梭子蟹

今儿个手术刀群上热闹异常,兄弟们似乎有说不完的话。话题从发动机,到模型。咱们手术刀可是人才济济啊。其

中不乏很有技术含量的讨论。这些讨论的话语,如果只是在qq群上的话,也许没过几天就随风飘散了。

即使使用了聊天记录功能,也有可能是零散分布在公司电脑,家里电脑,女朋友电脑,情人电脑……上面,无法形

成完整的信息链。

所以大家还是要论坛多发帖,把这些东西分享给更多的人。

或许,论坛发帖没有q群发言方便;或许,论坛贴图需要花费十倍于q群贴图的时间;再或许,因为权限的问题,有

些兄弟暂时还不能发链接,贴视频等等,但这些都只是暂时的。没有权限只要多发帖,总有一天可以获得这个权限。这

些花费的时间相对于论坛上资料的影响时间而言仅仅是十分之一,百分之一,千分之一甚至更小。

论坛恒久远,一帖永流传。兄弟们,点开insky论坛,发出你至关重要的一帖吧。把q群上的热情延续到论坛上来,

更多的兄弟感受到手术刀的激情。

引用楼主梭子蟹于2012-03-05 13:56发表的 论坛恒久远,一帖永流传 :

论坛恒久远,一帖永流传

作者 梭子蟹

今儿个手术刀群上热闹异常,兄弟们似乎有说不完的话。话题从发动机,到模型。咱们手术刀可是人才济济啊。其中不乏很有技术含量的讨论。这些讨论的话语,如果只是在qq群上的话,也许没过几天就随风飘散了。即使使用了聊天记录功能,也有可能是零散分布在公司电脑,家里电脑,女朋友电脑,情人电脑……上面,无法形成完整的信息链。所以大家还是要论坛多发帖,把这些东西分享给更多的人。
    或许,论坛发帖没有q群发言方便;或许,论坛贴图需要花费十倍于q群贴图的时间;再或许,因为权限的问题,有些兄弟暂时还不能发链接,贴视频等等,但这些都只是暂时的。没有权限只要多发帖,总有一天可以获得这个权限。这些花费的时间相对于论坛上资料的影响时间而言仅仅是十分之一,百分之一,千分之一甚至更小。
     论坛恒久远,一帖永流传。兄弟们,点开insky论坛,发出你至关重要的一帖吧。把q群上的热情延续到论坛上来,让更多的兄弟感受到手术刀的情。
.......

师傅说得对啊!

同学们看好了,  体质差不能够承受 情 的朋友, 请千万不要加入手术刀Q 群!

照例是经典节目, 念经, 呵呵

我帮助的朋友成千上万,对于许多常见问题,一次一次问起我来 QQ一对一今天解决了,过了几年后新朋友来了还是会问起。一个个口授帮忙效率太低,论坛发帖就是为了让更多人看到,同样是打字发论坛也是打字, 做一遍能够帮助更多朋友何乐不为?

在这五年间,和我交流互动的朋友,何止成千上万,由于生活大家都来来去去,去去来来......多得我都记不住了......对不住啊是我记忆力太差。不是我不热情而是为了提高信息传播效率,我成“福发帖” 和“福搜索”了,呵呵。有任何问题请先搜索论坛然后把问题发论坛,我会尽力帮忙。

QQ  群的确第一时间能互动, 天下没有不散的筵席我们总会别离......
QQ 群的精华是沙滩上的脚印,一个浪来没了, 欢迎发论坛分享啊!

谢谢理解!

福籁

引用:“福籁 奸商说 目前 200导弹抵20块钱,  IL2  海外正版DVD  只有5 张啦”

兄弟们,发帖才有可能得到奖励,不发帖压根儿机会都没有。算算,福籁那里有杆FFB2,假设1500福籁能出,我们只要攒够15000个导弹,就可以白拿啦。当然前提是这个导弹换钱的优惠可以一单多用。哈哈

引用第2楼梭子蟹于2012-03-05 14:10发表的  :
引用:“福籁 奸商说 目前 200导弹抵20块钱,  IL2  海外正版DVD  只有5 张啦”

兄弟们,发帖才有可能得到奖励,不发帖压根儿机会都没有。算算,福籁那里有杆FFB2,假设1500福籁能出,我们只要攒够15000个导弹,就可以白拿啦。当然前提是这个导弹换钱的优惠可以一单多用。哈哈

哈哈哈哈, 我晕。

梭子蟹

写作文

我学会的秘籍一招就是

字数不够

我们可以排版

会码字的主

写情书不会没词

特煽情

写工作总结不会累

特有业绩

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此帖已经发QQ 群邮件 组织全体飞友学习, 呵呵。