(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Danielatchina

ipad党们集合!用你们的ipad触控开A-10

别的PAD可以吗?运行Win7系统的,安卓实在不太好用呢

餘忆 发表于 2012-8-24 08:47
别的PAD可以吗?运行Win7系统的,安卓实在不太好用呢

ipad上像这种与模拟飞行配套使用的软件挺多的,例如DCS,FSX等等,因为没有其他pad,所以不大清楚,但好像没有

这个软件的免费版我用过,可能不知道设置,他必须在电脑屏幕上留出一个地方来显示IPAD上将要显示的内容,不知道要怎么设置才可以省出这么一块地方,麻烦知道的高人说一下。
另外免费版没有CDU的界面,这是我最需要的。

OYH4318 发表于 2012-8-24 16:04
这个软件的免费版我用过,可能不知道设置,他必须在电脑屏幕上留出一个地方来显示IPAD上将要显示的内容,不 ...

PC端软件有个选项是设置屏幕的,按上面的提示照着设置就好了,不难

IPAD的话,还是觉得用AIR DISPLAY+HELIOS比较顺手

FlyCat 发表于 2012-8-25 01:49
PC端软件有个选项是设置屏幕的,按上面的提示照着设置就好了,不难

我的意思是想问能不能不在电脑屏幕上显示那一个区域,可电脑屏上不显示了,IPAD上也不会显示需要的画面了.

OYH4318 发表于 2012-8-26 09:45
我的意思是想问能不能不在电脑屏幕上显示那一个区域,可电脑屏上不显示了,IPAD上也不会显示需要的画面了.

可以做到,将需要显示部分的配置文件修改LUA档里的坐标就好。比如MFD,CMSC之类

总体来说,ipad尺寸感觉还是太小,操作比较局促

(国产pad+android蹲墙角画圈圈&……)

很牛X的说,笔记本好使不