(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

Su-27 SEAD任务录像

首先其实我有一个问题,是关于27的座舱仪表:
一个是雷达警告左边那个的:

如果是33的我认识,是油量表,但27的和33居然不同?请问27的这个表是什么表?

一个是中间垂直速率表下面的那个黄色的……这到底是什么东西????

33也有,一样的……看不懂

最后一个是雷达高度表左边的那一个……什么东西,看不懂。。。33也是一样的。。。

这三个表都会动,不是座舱的背景,是会根据战机当前状态而改变显示的表……但是就是不知道是显示什么东西的……手册上也没说,提都没提。。。。。哪位飞友知道,帮忙解答一下

下面是我27的SEAD录像,

我方:
Su-27 Player
挂载:电子干扰POD*2,PL-8*2(R-73),PL-12*2(R-77),R-27EM*2,Kh-29ET,Kh-25L
满油

敌方:
敌机Su-30:
全空战挂载不带电子干扰POD
任务:截击
油量:满油
防空单位:SAM-300+AAA
感觉总体过程还算性,其实达成这个success,之前被Su-30的R-27R干掉了数次……(我怎么就没用过R-27R击坠过这么多次的AI????)想不到AAA的导弹这么废……早知道就搞多辆通古斯卡算了
其实我只是为了这个涂装而进行的任务:白鼻尖,黑机身,你会想到谁??我们敬爱的Su-47大大啊~~~~~可惜27不是前掠翼,残念……

可能下下来到你们的机子上播放可能不是这个涂装,因为你们的安装目录的bazer\temptexture没有这个涂装文件……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

一个是.trk录像文件,另一个是.mis原任务文件
至于怎么打开……
都到insky里混这么久了,玩lockon这么久了,就别问了= =别告诉我还有菜鸟……

我只知道第三张图的那个是襟翼位置

LO1.12被卸载掉看不了了的路过。