(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手] LOCK ON FC2游戏*.skins文件有啥用?我删除了好像也没啥变化

我删除了....Bazar\World\Shapes中的YAW-40.SKINS文件。游戏中YAW-40依然可以出来。还是可以看它飞来飞去,好像SKINS文件没啥用?

版主大人,请问那SKINS文件是干嘛的?是不是一些动画信息都在SKINS里面?或者有其他啥用途呢??

......................以上,谢谢!

*.skins是LOFC涂装分配文件.而动画信息都在*.LOM*.cmd,也称为mod文件,前题是用3DS MAX加装ED公司补丁方能修改

谢谢总版主的解答!

我使用了3DSMAX8.0制作了一个简单的起落架动画以及对应的LOM导出插件制作了一个飞机,
替换了LOCK ON FC2中的某一架飞机(*.LOM格式),
可是当然在游戏中按G键,起落架没反应;(该飞机是可以被人为操控的)

难道说那些动画信息都需要一个另外的插件来做吗??好像很多帖子上没有说动画要用插件呢?

这个576最清楚

FalconWGL 发表于 2011-10-26 06:48
*.skins是LOFC涂装分配文件.而动画信息都在*.LOM或*.cmd,也称为mod文件,前题是用3DS MAX加装ED公司补丁方能 ...

涨姿势了