(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手交易] (已出)出售X52 PRO,朋友送的,只用过一次,不会玩,出售。。。

1:交易物名称及数量:X52 PRO
2:价格:800
3:成色:9.9   
4:购买时间和发票有无  10年6月,发票没有了,保修卡倒是有           
5:物品缺陷及改动:试过所有按键,都没有问题。。。
6: 卖家所在地:福建省泉州市(必填)
7:卖家联系方式:QQ87249103 或电话(18607728413)
8:淘宝连接://item.taobao.com/item.htm?id=13875468672

9:运输方式及运费(人民币):走EMS或顺风吧
10:图片或详细描述 这里发不了图片,看淘宝吧
11:备注:
800元,无任何故障划痕。。。有图,自己看,晕,刚注册的,只给上传小于1K的附件,人才啊。。。
已经上传到淘宝,支付支付宝,。。。QQ,87249103

这个是淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=13875468672

出了吗?

Re:出售X52 PRO,朋友送的,只用过一次,不会玩,出售。。。

已经出了,谢谢大家 。。。