(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 座舱相关问题请教……

论坛恢复正常恭喜!!!

其实玩lockon一年多,总有几个问题没搞清楚,来问一下:

1、F-15C的减速板按钮在座舱哪个地方显示?(我只看到了襟翼和起落架的绿灯……)

2、同样是F-15C,速度锁定后在座舱内哪个按键或近警示灯提示?Mig-29的自动驾驶面板和Su-25T貌似是一样的……但是好像都不显示速度锁定的状态,只显示高度锁定……这又怎么知道速度是否锁定?

3、同上,A-10A的速度锁定呢?

4、A-10A的“alt+space”解除武器保险是什么,怎么按了前后没什么区别?和“alt+W”解除发射允许有区别吗?

5、Su-25(T)和A-10A的“V(shift+V)”改变投弹间距是什么?这个间距是时间间距还是?

6、侧卫的“shift+c”改变机炮间断/完全射击的座舱按钮和“Ctrl+V”武器齐射开关的按钮在座舱哪个面板?

希望知道的别说“自己看手册”神马的……= =
要是手册上有这些我就不会来问了……[s:15]
这几个问题我是真的没弄清楚。。。。。。所以……呵呵,谢谢啦

1、F-15C的减速板按钮在座舱哪个地方显示?(我只看到了襟翼和起落架的绿灯……)

air break  灯很小的,我记得在左下角 还是右下角忘记了。

Su-25(T)和A-10A的“V(shift+V)”改变投弹间距是什么?这个间距是时间间距

时间改变,导致散步间距改变。

没记错的话,看HUD 提示。

免费下载一本手册看看手册很详细的。

air break  灯很小的,我记得在左下角 还是右下角忘记了。

——————也就是说要把视角移到左下角或右下角才能看的到?那个灯很小……难道说!……

Su-25(T)和A-10A的“V(shift+V)”改变投弹间距是什么?这个间距是时间间距
时间改变,导致散步间距改变。

——————可以详细解释一下“导致散步间距改变”吗?

没记错的话,看HUD 提示。

——————明确而绝望地回复:HUD上只有显示高度锁定的状态“ALT HLD”、“BARO”手动驾驶以及“PATH HLD”自动驾驶……没有速度锁定啊……[s:15]

以上……!

谢谢silverliu回复

坑爹啊……找了N久终于被我找到了,就是那个警告提示面板上的一小处红色的以“S”开头的小灯就是减速板的提示灯………………这么重要的一个指示灯居然设在这种地方……又用XX某某的话“XXX的座舱设计不合理!!!”

Mig-29和Su-25的自动驾驶面板是一样的,但是都不会显示速度锁定的抓状态……坑爹啊……[s:9] [s:9]