(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小-R

[SF2] E-3A Sentry

JOKER_DUKE 发表于 2014-8-1 14:50
您好  我是整合版 ,我先前把这个E-3A和MC-130 安装好后 我玩德国战役的时候,很多次战役时 AI 会自动起飞 ...

那个早期预警的效果就是提前报告敌机方位距离及数量,如果你一开始就在目标附近的话这个预警效果就不明显

zwb 发表于 2014-8-1 15:45
那个早期预警的效果就是提前报告敌机方位距离及数量,如果你一开始就在目标附近的话这个预警效果就不明显

那我玩战役的时候 感觉 没添加E-3A 时 前面没接近目标区域是 红皇冠(Red Crown) 也能给我提前通高威胁目标的方位 距离  所以就是感觉 加没加E-3A 很难感觉出来  而且我看E-3A 的参数 PrimaryRoles=TRANSPORT
SecondaryRoles=TRANSPORT  主要任务就运输 难道我把飞机设置成运输 AI 就可以当早期预警用?

JOKER_DUKE 发表于 2014-8-1 16:42
那我玩战役的时候 感觉 没添加E-3A 时 前面没接近目标区域是 红皇冠(Red Crown) 也能给我提前通高威胁目 ...

怎么说呢,你自己飞的话只能执行侦察任务,没什么用,除了雷达可以360度扫描外,但如果让AI飞,RC给你的预警会提前一些

zwb 发表于 2014-8-1 17:05
怎么说呢,你自己飞的话只能执行侦察任务,没什么用,除了雷达可以360度扫描外,但如果让AI飞,RC给你的预 ...

我的是原版的欧战,打战役模式的时候也有这个预警机。不过我调的是接近目标区域开始。。。所以进入后没多久双方就开打了,作用不太大。
不过这里得说一下SF里的预警,有时不太靠谱,我人都被击落了还告诉我空域良好,没有敌机。。。

y4693011479 发表于 2014-8-1 21:56
我的是原版的欧战,打战役模式的时候也有这个预警机。不过我调的是接近目标区域开始。。。所以进入后没多 ...

整合版不说,非整合版貌似只有北大西洋才有用

y4693011479 发表于 2014-8-1 21:56
我的是原版的欧战,打战役模式的时候也有这个预警机。不过我调的是接近目标区域开始。。。所以进入后没多 ...

预警机的概念只有在NA里被加入(虽然只能提供非常局限性的早期预警),在其他版本里面的预警机是见(gen)仁(ben)见(mei)智(yong).

我还加入MC-130  德国战役有时候开始时 有时候突然有两架MC-130 通场 这场景颇为壮观

别从接近目标区域开始 这样没什么意思啊

JOKER_DUKE 发表于 2014-8-2 12:01
别从接近目标区域开始 这样没什么意思啊

主要是打战役模式的时候我以为要打很久,所以为了加速通关就调了接近。
这里透露一下SF欧洲的第三场原装战役的情况,起码我打的就不长,按游戏里的时间战役就持续了一个月左右。开始的时候华约的攻势很猛,开战几天后重镇法兰克福就被占领了,不过后来北约就开始反攻。
我用的是F15,所以一直在打空战。我的最后一个任务是在东柏林上空展开的,执行完这个任务后战役就结束了。

y4693011479 发表于 2014-8-2 15:50
主要是打战役模式的时候我以为要打很久,所以为了加速通关就调了接近。
这里透露一下SF欧洲的第三场原装 ...

哈哈哈哈  我玩SF  德国战役的时候 我就把地方MIG-23MF的数据全部改成MIG-29模组 因此难度大了很多  MIG-29能发射R-73