(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

1775向各位飞友道歉

尊敬的各位兄弟,亲爱的飞友们:
                    您们好!
    在这里,我怀着无比悔恨的心情,向您们做出深刻的检讨,事情的经过是这样的,2011年6月5号,由于我严重违反虚拟八一飞行表演队的管理条例,在训练班的群里,应为态度不够冷静,没有先从自身找问题,便辱骂他人,用恶毒的语言攻击了自己的飞友,被群主1223移除本群,表示警告,自己在这里做出深刻的检讨,向各位飞友,说声对不起,我错了,我再也不敢了,我保证以后坚决做到有事逐级汇报,绝不自己擅自处理,以后坚决做到服从命令,听从指挥,团结飞友,尊重群主,我知道这次事件,我不但违反了管理条例,也辱没了特飞的精神,但是我希望各位飞友和1223给我一次机会,让我从新回到虚拟八一的大熔炉里,我实在离不开虚拟八一,这是实话,应为我玩LO,和好多组织都玩过,但是最后我始终选择了虚拟八一,因此请给我一次机会,如果再犯,本人自动离开,永远不在回八一,请相信我,忘各位飞友和1223批准我回训练班,谢谢
                        此致
                                 敬礼
                                                                           检查人:inSky_1775/wy607
                                                                                                                                   2011年6月6号凌晨1点

75加油   我相信你是个好同志

[s:12]

知错就改就是好同志!!静心苦练!!加油

[s:37]
也 还希望 你 能理解  23  的做法~~

因为我们 都希望 八一  好~ ~~~

恩~~~

加油~~~

谢谢你们~~~~

一路坎坷 才能担当大任 虽然不了解事情的经过 在这里很赞同23的做法 值得我们学习 同时 也看到75能认识到自己的错误 能积极主动诚恳的做出回应 我想在同志们的表决下 会得到一个满意的结果