(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YuWulun

[技术交流] 我可以帮忙买lockon硬盘版序列号(20080724更新汇率为7.0)

有团购请参加团购,团购价格便宜。

没有团购的时候可以找我

======================================================
首先声明:

1.我,inSky_422/YuWulun,不是序列号卖家,卖家是游戏开发商ED,所以我跟您是没有买卖关系,因此我不承担一切由买卖带了的义务;

2.由于下载版序列号的购买涉及跨国网上支付(使用信用卡跨国网上支付),这给很多飞友带来不便,于是我协助这些飞友完成跨国网上支付步骤,完成下载版序列号的购买;

3.任何时候,我都不会向任何飞友收取任何形式的费用;

4.我只负责网上支付以及转交下载版序列号,序列号交付给买家后,我的一切责任自动取消,请买家保管好序列号;

5.在给我的银行账号转账之前,请先跟我确认转账时间和金额,可通过QQ或者论坛短信确认,否则由此引起的资金安全问题,我不承担任何责任;

6.关于游戏安装文件的下载以及安装方法和激活方法,请到飞行者俱乐部论坛http://www.insky.cn/bbs查找相关说明贴子;

7.任何需要我帮忙购买序列号的飞友都必须首先理解并接受以上声明。

======================================================

获得正版下载版序列号有以下途径:

直接到游戏开发商ED的网站上购买,价格14.95美元,¥$汇率为7.01 ,¥104.65元(注:我会定期根据实际汇率做调整,但不会实时调整,请留意),购买步骤如下:

A.
买家先给我购买序列号用的款项。请通过银行汇款或转账的形式,支持网上银行,但请不要用支付宝或其他第三方支付工具和平台(因为不方便提现还信用卡的款项)。
    支持的银行暂时有“工行:9558 8010 0113 6363865 ,用户名:谢晓 ,地区:上海”。

B.
买家把钱给我后,请通过QQ或者飞行者俱乐部论坛消息通知我(我的QQ号:66744697,我的论坛IDYuWulun)。

C.
我在收到通知后并确认收到钱,在当天便到官网购买序列号,之后通过QQ留言或飞行者俱乐部论坛消息的形式把序列号交付给买家。(注:买家QQ及其飞行者俱乐部论坛ID,以“给我发已付款通知消息的”为准。)

强烈支持

现在不少新手想买1.1 却不知联系哪里

PS:帮你宣传,不要信用卡积分,要信用卡[s:17] [s:17]

CD版和硬盘有什么区别啊.这两天正想买呢

CD版1.1:安装后需要光盘验证,就是说第一次开始游戏时要把光盘放入光驱,以后每隔一周游戏会验证一次,此时需将光盘放入光驱,如果光盘花了读不出来或丢失则不能进入游戏。

硬盘版1.1(下载版):不需光驱,下载后是个安装文件,但同时需要激活系列号,就是说第一次开始游戏时必须输入系列号(此时需机器联在网上)。以后则不在需要输入,但有一点,如果安装游戏后改变了此机器的配置(如升级了显卡,换主板就不用说了)则进入游戏需再输系列号,但此系列号只有若干次的激活次数。直到你用完了系列号的激活次数后,则不能进入游戏。

还有一点:下载版的不要同时安装到两台机器以上,就是说你在A机器上安装了游戏,用系列号激活成功进入游戏;你又在B机器上安装了游戏,用系列号激活成功进入游戏,那么A机器上的游戏会不能进入,必须再次进行激活。但B机器上的又会不能进入,须也再次激活,以此类推,直至所有系列号激活次数用完。

我所理解的光盘版和下载版就是这样
不对之处请指正。

啊.那我还是用CD版好了

因为我经常换硬件的

硬盘版1.1(下载版):不需光驱,下载后是个安装文件,但同时需要激活系列号,就是说第一次开始游戏时必须输入系列号(此时需机器联在网上)。以后则不在需要输入,但有一点,如果安装游戏后改变了此机器的配置(如升级了显卡,换主板就不用说了)则进入游戏需再输系列号,但第一次输入的已经不能再用,需换一个(下载版会提供给你若干个系列号)才可以进入游戏。直到你所有的系列号用完,则不能进入游戏。

我知道的是,序列号只有一个,一个序列号有5次激活机会,有飞友试过序列号激活次用完了以后可以写信问ED要的
我用硬盘版的,只激活一次(备份好注册项),重装了大于5次,最大的好处就是没有每周验证的麻烦。

CD版1.1:安装后需要光盘验证,就是说第一次开始游戏时要把光盘放入光驱,以后每隔一周游戏会验证一次,此时需将光盘放入光驱,如果光盘花了读不出来或丢失则不能进入游戏。

硬盘版1.1(下载版):不需光驱,下载后是个安装文件,但同时需要激活系列号,就是说第一次开始游戏时必须输入系列号(此时需机器联在网上)。以后则不在需要输入,但有一点,如果安装游戏后改变了此机器的配置(如升级了显卡,换主板就不用说了)则进入游戏需再输系列号,但此系列号只有若干次的激活次数。直到你用完了系列号的激活次数后,则不能进入游戏。

还有一点:下载版的不要同时安装到两台机器以上,就是说你在A机器上安装了游戏,用系列号激活成功进入游戏;你又在B机器上安装了游戏,用系列号激活成功进入游戏,那么A机器上的游戏会不能进入,必须再次进行激活。但B机器上的又会不能进入,须也再次激活,以此类推,直至所有系列号激活次数用完。

是这样吧[s:17]

你又在B机器上安装了游戏,用系列号激活成功进入游戏,那么A机器上的游戏会不能进入

A机器是可以进入游戏,从没有连接网络也能进行游戏就可以知道,至于AB两台机器能不能同时联网,就不清楚了,没有测试过

麻烦问一下楼主,现在在线购买的网址http://lockon.co.uk/你能打开吗?我现在打不开啊,之前购买的记录还在里面