(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

使用iPad打造DCS:A-10C的触控操作

有ipad的DX们,你们现在可以用手上的iPad打造触摸控制的MFCD了!

说明:原创内容,昨晚先发3GO,今天发在这里。

必备条件
1. 双显示器。最好拥有,没有的话在ipad上不能看到实时MFCD画面。
2. iPad
3. Wi-Fi无线路由器
4. 与你的AppleStore账号绑定的、支持美元消费的信用卡(最好是VISA)
5. 一定的英语基础

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

额。。。正打算等出来就买ipad2呢
手头的touch不给力啊,屏幕太小

不错不错,不过能否搞个便宜点的,iPad也价格也不低啊。

自己搞一块小点的触摸屏行不行?拿个7寸、10寸的掌上设备,带WIFI的,能实现么?

引用第3楼bass_2001于2011-04-15 12:41发表的  :
自己搞一块小点的触摸屏行不行?拿个7寸、10寸的掌上设备,带WIFI的,能实现么?

目前我看到能支持掌上设备的就只有这个。如果是副显示屏支持触摸,那就没这么复杂,以前Ka50和LockON有老外实现过。

牛  茶!!!!!

不用键盘了挺好玩[s:17]有钱了弄一个

airdisplay,呵呵,已经装了

就是扩展一个屏幕出来,对于有ipad的人来说比较方便现成,如果有多余屏幕的可以弄个触摸板贴上去也是一样的

回 7楼(FlyCat) 的帖子

借问下猫哥和LZ,我的副屏是触摸屏,但是分离出来的MFCD,只有显示器,没有按钮,怎么才能把按钮也显示在副屏上呢?需要什么软件?或者要修改什么文件呢?

引用第7楼FlyCat于2011-04-16 14:23发表的  :
airdisplay,呵呵,已经装了

就是扩展一个屏幕出来,对于有ipad的人来说比较方便现成,如果有多余屏幕的可以弄个触摸板贴上去也是一样的

非也,不是aridisplay,也不单纯是扩展一个屏幕,而是按键操控的解决方案