(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[QA教程] 新手求教,我的本子能玩Lock on吗?高人来指点指点

如题:
本人最近想买个本子,神舟A560 i5
上市时间有奖纠错 2010年
处理器有奖纠错 Intel Core i5-430M(2.26GHz)
核心架构有奖纠错 Nehalem
处理器类型有奖纠错 酷睿i5
处理器主频有奖纠错 2260MHz
CPU内部缓存有奖纠错 L3 3M
主板芯片组有奖纠错 Intel HM55
系统总线有奖纠错 2.5 GT/S
移动平台有奖纠错 Calpella平台
产品定位有奖纠错 家用,3D,较重,中低端
存储设备
内存容量有奖纠错 2GB
内存类型有奖纠错 DDR3 1066
硬盘类型有奖纠错 SATA硬盘
硬盘参数有奖纠错 5400转
硬盘容量有奖纠错 500GB
光驱类型有奖纠错 DVD刻录机
显示屏
屏幕尺寸有奖纠错 15.6英寸
显示屏描述有奖纠错 宽屏,LED背光,16:9比例
分辨率有奖纠错 1366×768
音频视频
显卡类型有奖纠错 独立
显卡芯片有奖纠错 NVIDIA GeForce GT 335M
显存容量有奖纠错 1024M
显存位宽有奖纠错 128bit
显存类型有奖纠错 DDR3
流处理器数量有奖纠错 72
显卡性能有奖纠错 支持DirectX 10.1
音频系统有奖纠错 内置音效芯片
扬声器有奖纠错 内置扬声器

就是这个配置,
求大家看看能玩不?

绝对没问题,1.12和2.0都可以玩,配置很好很强大!
需要帮助就加我Q哦![s:17]

2# cjh19900525
好的,谢谢啊,

所有效果可以开最高的,羡慕啊!

完全没问题

但是、、是神舟的、、不知道能熬多久、

神舟的玩不住???会不会玩个一年半载的就挂了......

7# junge1150705
以前的神舟本散热比较差,噪音也不小,不知道现在的怎么样了

木有问题,流程运行,卡的话我跟你换电脑

怎么不买I7那版。
神州A560当初我也想合计来着,配置在同等价位相当强悍,就是做工太差 摸上去感觉很粗糙。
现在看中宏碁一款本子,I5 520处理器,600G硬盘,ATI5650显卡,4G内存!如果不差那1000块的话你也合计合计这个吧。