(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[商家信息] 成品freetrack套件开始贩卖,已售出10余套哈哈哈

我不知道这里是否可以发~如果不行麻烦斑竹给搬家下 谢谢啦
山寨TRACKIR(头部视角控制器)开始贩卖 哈哈哈哈
地址如下
套件:http://item.taobao.com/auction/item_detail...m_id=4947328385
单独侧三灯:http://item.taobao.com/auction/item_detail....jhtml?cm_cat=0

问一下,运行freetrack是不是CPU占用率很高,我的古董机,单核3800+,8500GT能否流畅运行freetrack加il2

呵呵!我自己做的有,没怎么用,主要是笔记本电脑配置不行有点卡

应该还好吧~不过我是玩IL2的 我的及其是P4 2.6的U 1G内存 6800显卡 也一直用的freetrack
淘宝上的那个视频上的笔记本是AMD的64位处理器 8400显卡 1G内存 也没啥问题

能不能把你支架的照片多发几张

不要说我

行啊,都变成品了,有了will手柄应该占用资源不大,也省了大家瞎折腾的功夫

更多照片在这里

楼主是52天空吗?好久不见了,还记得你来我家感受TRACKIR吗?[s:6]
虽然我是用TRACKIR的,但就功能而言,freetrack这个东西还是非常不错的廉价替代品,可以完全脱离苦力帽且给人以切实的3D感受,要知道苦力帽要用好是需要长时间练习的,可能你还没练好使用苦力帽,摇杆上的按键就挂了!而视角的灵活运用,在近距离作战,特别是机炮格斗时非常重要。哈哈!
52差不多应该养娃了吧!哈哈!

嘿嘿 mac啊~~好久不见啊 儿子已经9个月咯~~~你现在不玩了??