(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 问题很幼稚但我不懂

我玩的是1.02版的LOCKON 我开的是SU27。我已经看见敌机了。雷达也打开调到最大为什么雷达不显示呢,距离就3KM。我狂按TAB就是没反应。雷达也不显示

近距格斗用什么雷达啊,
目视,瞄准具锁定。。

1# 地队空导弹
按2,开启雷达,你可以看见HUD(就是前面的玻璃)中间有一个小长方形框,那是你的雷达锁定时预照的方位和距离,这时如果敌机符合搜索条件(没开干扰,和你的航向不垂直没有被任何物体遮挡),这样你就可以看见HUD上有一个断续的横条,一下一下的出现,用“;。,、”这四个键调整那个小方框把那个小横条(目标)框起来,立刻按Tab键,你就可以看见目标被一个圆圈圈起来了(当然目标的在你的HUD上才会看见),这说明目标被你lock on了,然后用D切换武器到你想要的,开火,直到导弹命中目标才能解除锁定,苏机,no办法,只能这样,还有,你是不是要高考了???

想学飞行不是很容易,要沉得住气,哪怕被导弹追。[s:14]

还有28天高考,定个大学计划。就玩LONK ON 了

还有28天高考,定个大学计划。就玩LONK ON 了
地队空导弹 发表于 2010-5-8 23:31

建议你还是先好好学习,放假了可以好好玩,很多人可以帮你的[s:17]

呵呵,放假了去买拉杆。中于打下两架飞机了,不会降落汗

用TAB锁几次就锁不了了是没导弹的缘故吗?

兄弟果然是能人,看了我给你的短信了吗? 多普勒雷达 ,在于敌机 夹角为90 度时,雷达失效。 我们假设现在是个2D的世界,忽略高度。

你可以看到离你越远,你看到东西就越多,如果离你越近你看到的东西就越少。

同理敌机如果航向是A的话,你看的见他。

如果他的航向是B,那么你就看不到它了。这个时候你需要调整雷达了。

现在从2D进入3D ,同理su-27 雷达是可以探测 上 60度 ,下 20 度的 ,那么敌人靠近你,在这个范围外,你也是看不到他的。

再指你一个误区,雷达开机以后就是最大,而你调整的是雷达扫描后显示在你HUD上的横截面图。

意思不管你怎么调整雷达远近是一样的,你调整远近只是你HUD显示的参数,就好像调整显示器亮度一样与显示的3D效果没有任何关系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

8# 地队空导弹 估计是因为扫描了一次了,错过了锁定位置,没导弹一样可以锁。