(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[QA教程] 老鸟们教教我

我LOCKON安装好了,升级汉化都弄好了。X52下的人家的设置。可是我进入游戏都不知道干什么?乱飞一气不是坠毁就是不知飞向哪里最终退出。论坛好多教程我都看了可能是太多或是我太笨。我像耗子啃南瓜根本就找不到下手的地方。我想先搞懂单机任务和战役,至少能像玩星际那样搞定几家电脑敌人,然后可以自己设置各种任务,有什么合适的教程给我!谢谢!补充我飞航模的,飞各种动作觉得上手还可以,就是不知道进入后干什么、飞向哪里、怎么发现敌人、怎么发射武器等等。我可能是需要一个软件介绍一类的东西。另外有没有详细的安装涂装的和如何在游戏中使用涂装的教程啊?

要玩这游戏,还是先把手册好好的读一下,不然就没有意思了

论坛里有一套相当不错的训练任务  很系统  你可以下来试试

看来LZ还没有体会过被人追着屁股甩不掉的绝望没有降落过没有在天上叼过奶妈的奶嘴. 建议LZ先学怎么使用论坛

手册最起码看一天

新鸟一定要上理论课,一定要看手册!

还有,在优酷里面有很多视频培训教程,是3GO的人做的,是翻译LOCK ON自带的培训内容视频,那个上手比较快!记住,你是飞行员,不能没事就摔机机,飞机是很贵的,出飞行事故是不一定能跳出来的,一定要看飞行手册!

推荐名家专栏http://www.insky.cn/bbs/forum-49-1.html中碧血青天版主的图文教程系列。
推荐上TS咨询,服务器地址:ts.insky.cn:8804

我也去看看先

学习中[s:19]