(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

各位用手机上论坛的来看下

各位用手机上的时候流量大吗?我的很大。我们论坛有没有专门的WAP网?现在每次用手机上来,一个网页就会用掉几百K的流量,每次刷新再用那么多。你们都是用什么上的。还有,每次编辑完贴子后要发表,都会提示我脚本警告,还会出来什么订购网络源,这东西要怎么设置啊?我的是Nokia5230

1# xeprt   是用的UC吗?现在最新版本是7.2bate。用UC浏览论坛是流量是很大,这里指的是www网,我以前的做法是把图片关掉,想看图片是在打开,这样会省很多流量,还有你可以把图片质量调低一点。本论坛是支持wap网的,直接上wap.insky.cn就可以了,不过wap网内容太少,排版也不行,你可以试试看。顺便说一下:我的是N86,呵呵!

1# xeprt 或者在网页最下面点击WAP就可以进入论坛wap网啦

关图片,手机看网页图片不是自找痛苦

649,其实UC是很省流量的,你的接入点是CMWAP还是CMNET,前者比较省流量,但速度没后者快,后者速度较快,但是比较耗费流量,去开通5快钱30M的流浪包吧,上论坛足够了~
在UC设置里面有个图片选项,设置成无图就OK了~[s:19]

谢谢各位拉,我没有用UC,用的自带的。是用CNNET上的网,WAP的现在没有用过还。图片像我这样用NET上的话,只能打开,要不连“发贴”这两个字都看不到,呵呵
这个月先包了90的流量,用着先看看,如果不够的话,下个月就包180的流量
我的手机卡默认就有30M的流量,再包个20元150的,一共180的话,肯定是够用了下个月。哎~~老婆用占着电脑,过几个月自己再买一台台机, 现在正为了我的台机赚小金库呢,哈哈哈

WAP好像上不了嘛现在,是不是坏了?我有WAP的设置上,网页打不开

UC果然好用,流量又小,加载页面又快,设置还多,哈哈。感谢啦

WAP好像上不了嘛现在,是不是坏了?我有WAP的设置上,网页打不开
xeprt 发表于 2010-4-15 22:21

我一直都在用cmwap接入点,速度也还行!649不会是跟1580一样被老婆双归了吧!呵呵。

头像被屏蔽