(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 也许我空中加油的经验能帮助新手包括我~! 嘿嘿

首先在此说明,我不是什么高手也是新手~ 玩锁定还没半年了,初次体验空中加油,在失败两次后终于成功了, 也许是凑巧,也许是命好。 好了不多废话了谈谈我空中加油成功的经验,方便类似和我一样的新手能成功完成空中加油任务。[s:17]
   大家都知道SU-33和F-15都是超音速战斗机,属于高速战斗机所以用这类飞机来体验空中加油不是什么好办法,所以以我的经验我推荐A-10雷电对地攻击机,这类飞机属于对地活力支援的低空支援机,速度较慢,而且翼展升力足好操控。用这类飞机来完成加油能让新手在加油中找到感觉,熟练以后就可以用F-15,SU-33来完成加油任务了。
   在此说明! 我完成空中加油都是键盘操纵因为没有杆杆[s:17] ,所以先拿键盘来体验下,继SU-33失败两次后我换上了A-10来完成加油任务,并且加油成功了噢~~!
   先看图:

最后出现了个小小的失误:在油机和飞机分离的时候没处理好导致加油漏出,在实际中这是很危险的噢

最后又重新对上接口

重新分离费力成功了[s:17] 哈哈!

失误避免不了~因为我用的是键盘, 这点小小的经验不能和那些发贴的高手比,但只作为一个小小的新手的感受,希望能帮助你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

先飞低速机后飞高速机,跟飞行员培训一样,先飞初教六,然后是教八,再改J7,再视情况改三代机。

你得说说键位控制按哪些键开始受油!

33的加油肯定比A-10 难啊!!就要慢慢来,尤其还是键盘操作