(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 键盘党的福音-不用买摇杆花40元钱游戏手柄享受飞行乐趣

本人是一个飞行迷.可因为摇杆价钱太高,所以想了个办法花40多元钱买了个游戏手柄,这样一来飞行就方便多了.玩LOCK ON就像打游戏机一样简单了.
外加一个HA_jtk379模拟的软件.它可模拟键盘上的按键到游戏手柄上
1.游戏手柄的左边方向键控制飞行.
2.右边四键控制雷达光标的移动
3.手柄左前面二键控制油门
4.手柄右前面二键控制舵
5.手柄中左面按键控制对目标的锁定解锁
6手柄中右面按键控制诱饵弹
7左摇杆下按控制武器的选择
8右摇杆下按控制武哭的发射
中间还有其它几键可以自由设定

鼠标可以控制座舱内视角的移动和远近视角
这样一个小小的游戏手柄就完成了键盘上的大部份功能.也完全取代了飞行摇杆
注意:  游戏手柄左面的方向键  上下控制仰俯要在LOCKON设置里面将其取消.改为由HA_jtk379模拟的软件模拟的键盘上的仰俯操作.

如果哪位飞行爱好者想偿试一下.可联系QQ470016893

别外本人WIN7  32位旗舰系统..装上LOCK ON后飞F15全过程出现非常大场所的杂音.跟本听不清楚其它声音.其它飞机正常.(尝试了设置里声音的各种设置都无效)
并且也重新安装过多次.也无效.在XP下正常
哪位好心人请帮帮忙

额 为什么你的北通神鹰才40??我买的时候要90啊

额 为什么你的北通神鹰才40??我买的时候要90啊

这个就是40多元呀.你可以去淘宝去查
http://item.taobao.com/auction/i ... p;cm_id=&pm_id=

我曾经想过,后来发现操作起来太郁闷,放弃了。
这个跟360或者ps2、3附带的操纵谈差的不是一点半点。

很舒服呀.要比键盘强很多呀.我就用的手柄.很多功能集中到手柄上.是非常方便的.

最主要的是手柄的左右方向键可以在LOCK ON设置里设置曲线.这样飞行起来其实和摇杆差不了太多了.控制要比键盘灵活很多.飞机可以快速的进行转向横滚.加减速也可以在两手同时操纵飞机转变缠斗的时候同时进行.
有很多是键盘不具备的

这可跟摇杆差远了

可是要比键盘强很多.我现在用手柄就和打游戏是的

也完全取代了飞行摇杆……

囧。。。如果是当做游戏,就无视我。。。如果是的当做模拟飞行,用手柄还不如用键盘