(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingcold

[技术交流] 放上F15快速任务的帧数(有图有真相)附带个人对2.0的见解

首先必须感谢福籁同志的舍身精神为大家玩上2.0减少弯路!
详细参见此贴http://www.insky.cn/bbs/thread-47771-1-1.html
对于2.0我也想客观的说上几点,首先这画面,优化,大家不要幻想了,基本和DCS没什么两样,个人认为毛子的东西在这方面向来verycd
考虑到大家现在的主流配置,如果要玩2.0的话,强烈建议像水面开中等,公共交通,飞鸟,后视镜,云,这类大杀FPS的东西该关就关,如果追求流畅,必然要在画面上做出妥协,如果画面要调高的话以现在的售价要买台5K元的机器(只是主机不包括显示器音箱等)
对于画面,参见此贴http://www.insky.cn/bbs/thread-47833-1-1.html
对于帧数,参见此贴http://www.insky.cn/bbs/thread-47826-1-1.html
激活和稳定性的问题不用多说了,对福籁同志的舍身精神再次执意崇高的敬意!
最后,我还是很喜欢2.0的更新的
尤其是机炮,声效变了,弹道更清楚了,27的威力大了,15有散射效果了,打机炮变得更爽了!
其他比较直观的改变还有
F15有IFF了,推重比大了
导弹烟雾轻了,难躲了
画面阴影可以开FULL了
空中目标的可视距离近了不少
超低空时水面上有水花了
飞机倾斜时飞行员视角有倾斜(个人很喜欢因为有自己坐在里面感觉,但有人可能开始会适应不了)
支持宽屏和三屏了(1.12时如果是宽屏显示效果会被拉长,如果用LOCFG改了也是上下各少了一部分)
不少键位改了,摇杆最好自己设置
每种飞机都有各自不同的设置
…………
总之,相对1.12而言还是改进了不少的,个人感觉对WIN7的支持更好
最后,支持正版!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

kingcold   好同志, 谢谢!

我还是很喜欢2.0的更新的
尤其是机炮,声效变了,弹道更清楚了,27的威力大了,15有散射效果了,打机炮变得更爽了!

的确是如此!

福籁推荐大家,如果要流畅玩2.0的话,需要买点新机器,贵一点比较好,  ATI 卡跑DirectX   画面比较美,  Lock On FC 2.0 !     CPU 一定要比较强, intel 多核 价位在1500~3000 元。

Nvidia 卡跑OpenGL 比较爽,  典型的IL2  Quake 3 !

贵, 贵一点比较好!

三屏   ATI  Eyefinity 专用技术~

http://gb.financenews.sina.com/sinacn/304-000-106-109/2010-02-09/20331256845.html

实践证明,  光盘版要比序列号强,  前提是光盘别被太阳晒别被水泡别被刮花别被......  至少可以激活N 次,  N 绝对是8 的立方以上,想装几次就装几次。
另外, 有光盘一定要制作光盘镜像,平时统统都用光盘镜像,   光盘收藏之。

支持正版!

kingcold  同志帖子写得不错!

云似乎比以前数量多了,但是我还是希望能达到FS REX云的那种程度,看地景的时间不多,但是云却是很直观的。

2# silverliu
这两天发的真相贴都不知道扣了我几百桶油了[s:9]

2# silverliu  
这两天发的真相贴都不知道扣了我几百桶油了[s:9]
kingcold 发表于 2010-4-7 20:14

简单啊,  呼叫会长版主进行奖励。

或者到IL2 区,发点图文并茂技术含量高的帖子, 我直接奖励也行!

发图用图库也是好方法。

简单啊,  呼叫会长版主进行奖励。

或者到IL2 区,发点图文并茂技术含量高的帖子, 我直接奖励也行!

发图用图库也是好方法。
silverliu 发表于 2010-4-7 20:21

我原来都是把图先传到空间相册里,可是最近好长时间了,一传图就说没登陆,设置头像什么的,郁闷了

低空撞鸟了没有?

低空撞鸟了没有?
silverliu 发表于 2010-4-7 20:47

没开鸟……

问下福籁同志,跑LO真的是A卡比较好吗?
最近准备换机子,正在谋求配置。
大家推荐几个

哈哈,看来要980X的U了。。。。。。[s:14]
我还是支持IL2的续作吧