(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[QA教程] Lo是否真的真实

玩了一阵子Lo了很多玩友都说它很真实,我也觉得大多方面是这样的但有些地方就不是很理想了。或者说让人有点失望。眼镜蛇机动:为什么会在最大仰角的时候自动弹回来?无论什么速度和方向;当飞机向上爬升,速度下降至无法控制飞机时,为什么飞机只会直直的呆在空中等待下落,而如果在上升时没失去气动前我做出了动作当此时进入失控时飞机应受前一动作惯性影响而继续翻滚而非没有任何动作。
大家会不会觉得我疯了?我很好奇一些事。望大家能帮我解释这点小问题◎﹏◎

一款好的飞行游戏那必然比较真实,但是作为游戏而言,真实度也要有个把握,并不是仿真度越高就越好,那样就会失去游戏的可玩性。我觉得LO仿真度不高不低刚刚好,这就是大家爱玩的原因。当然Lo在模型,天气,地景等很多方面还是比较逊色的,不过这并不影响大家对于打导弹的兴趣。

楼主说的眼睛蛇是传说中有个仰角限制,真实飞机传说中有~~~~,而速度失控时呆呆的掉下来应该也符合气动原则,因为你已经失速了,操控机构靠翼面气动效果对飞机的姿态影响应该在翼面气流相当低的情况下机动性基本挂掉了,所以就像石头样掉下来了,这应该也是真实气动效果~~~~

3# 神游寰宇
那么比如你拿着一个飞机模型树直的向上扔去,它会直直的上升吗?是不是也是翻滚着向上呢。离手的瞬间也就等于是飞机失速后没有了气动一样在你出手时本就不是平衡的所以在失速上升的一段里也不应该是保持不动的

树直的向上?

什么蛇动作是因为小型计算机的计算能力不够,没办法完全模拟形状那么复杂的物体(飞机)在复杂流体(空气)中的运动,所以ED偷懒随便做了一下。

爬升那段问题没看懂。

都是玩游戏 何必较真呢

7# kui
如果这个问题解决了我的飞机就能在天上翻跟头了

3# 神游寰宇  
那么比如你拿着一个飞机模型树直的向上扔去,它会直直的上升吗?是不是也是翻滚着向上呢。离手的瞬间也就等于是飞机失速后没有了气动一样在你出手时本就不是平衡的所以在失速上升的一段里也不应该是 ...
kkqq06 发表于 2010-3-15 22:01

这理解有问题啊,投掷模型飞机,你要怎样才能使飞机失速呢?对于投掷的模型而言,其机翼仰角基本上是固定,那么在所能达到的速度下,怎么样才能失速啊?
飞行这东西,想要完全的模拟,你弄台超级计算机还不一定够用。流体动力学的模拟是很吃CPU的。
LO 或者IL2的气动已经可以了。
航电据说是战隼最好

补充一下,LZ你考虑考虑翼载荷的问题。

那么比如你拿着一个飞机模型树直的向上扔去,它会直直的上升吗?是不是也是翻滚着向上呢。离手的瞬间也就等于是飞机失速后没有了气动一样在你出手时本就不是平衡的所以在失速上升的一段里也不应该是 ...
kkqq06 发表于 2010-3-15 22:01

才看明白你理解错误在哪.

你扔的是飞机模型.不是正球形的石头.
怎么可能\"没有了气动\"?!