(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[QA教程] f16战斗机的问题

各位飞友,我下载了一个F16战斗机游戏,全英文的,不会玩。请高手教教我!谢谢!
我是看了“鹰隼大队”后才坚定我喜欢战斗机的决心的。或者希望各位飞友能提供更好玩的飞行游戏!不胜感激!

你还是先玩LOCK ON比较好

楼主给些具体内容,我知道单f16的游戏有两款,如果是nava的F16那还好,找相应的版块搜索帖子,会帮你从起步开始的,要是下载了Falcon4之类的,我只能说楼主你悲剧了,这六百多mb的东西就是有杆子也玩不好,简直就是菜鸟杀手啊。

说实话...您是觉得~阴损大队~精彩开始喜欢飞行的 还是因为~阴损大队~有损你心目中的战鹰形象而来这里证明自己?
这么说吧, 如果你觉得这~阴损~神作很精彩的话, 我劝你不要涉足模拟飞行..一旦您达到一定的造诣,你会发现\'知道的太多了\'其实是一场悲剧.
如果你想保存~阴损~在你心目中的英姿, 同时在天空过把瘾. 不要碰Falcon系列或者LockOn亦或IL2乃至WOE,黑鲨. 去下个黄牌空战汤姆克鲁猫的天空就够了

好像言重了...我只是觉得你这孩子来飞的动机不纯..[s:17]
不管怎么样,先摆正艰苦学习的心态. 要学会提出有内涵的问题, 多找飞行手册, 多看置顶帖
比如你发这帖子之前至少得弄清楚你下的是什么. 实在不懂,下载链接贴上来吧, 游戏图标截图贴上来吧?
(小朋友在路边哭, 蜀黍走过来问, 为什么哭哇?~我找不到回家的路...哦, 那你家在哪?~我家就在我家那边[s:15])想帮都不知道怎么帮你
先确定自己想从哪开始学, 选定一个自己喜欢, 电脑配置允许的游戏. 加入inSky加QQ群学会使用论坛FTP. 接下来主要靠自己钻研!

你说的对啊,不过我现在下了LOCK ON玩玩,我还是不会弄,你能不能给我个飞行手册啊?

把F16A改成J10AMOD  玩LOCKON也挺好

No No, 首先我不飞LO. 所以没有手册, 但手册就在论坛里, 去享受寻找的乐趣吧