(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[QA教程] 我在FTP是不是下载错LOCK ON安装软件了?

我下载了一个星期的WEBSTUEP,因为我是从FS2004转来的,所以不知道,后来执行了他们之中的一个文件,发现按不了下一步。。。究竟怎么回事?现在挺想玩的,挺想玩的,挺想玩的。。。。。。。。。。。还需要什么文件才可以玩?我下载的是什么。。。

你下载的是1.1补丁(收费)下载版。安装条件是你的电脑上已装好了1.0x(x=0或1或2),并且有购买1.1下载版序列号

那怎么办,白下了?

想办法买张《lockon: modern air combat》(1.0)的盘。装上。
再买1.1的序列号。

(如果是三天两头重装系统的用户,建议1.1也买光盘版的。下载版实在不适合你)

这是正规程序。

我没有网行啊,是学生党,如果在书店或者是别的地方能买就好了,直接买2个版本就行了?装了中文版会不会悲剧?

快中考了,父母不给买碟玩啊,等中考结束再说吧,------..是否1.12版就是现在的最版本?(+怒火)

快中考了还是别玩Lo比较好吧?毕竟要学不少资料才能玩得转。(不过如果FS2004知识学得不错的话可以节省不少时间)

反恐啊,红警2之类杀起来比较爽的快节奏游戏的也许更适合缓解压力。

——
1.0相对来说很便宜。好像销售权卖给“芝麻开门”什么的了。

最新版本是1.12b

安装顺序是
第一步:1.0(小版本号任意。没有必要升级到1.02(除非不打算升级到1.1以上))

第二步:1.1
第三步:1.12b(注意光盘版要用光盘版的1.12b;下载版要用下载版的1.12b。如果装错了,正版也过不去验证)

的确,我看到键位我就晕了,我用的是摇杆,怎么设置键位?

键位就看你用什么杆、飞什么了。键位够多的杆就能多设置点功能。

如果只飞特技,那么雷达、导弹之类的功能就用不着设置到杆上;拉烟、灯光等就要在杆上了。
如果飞战斗,那么拉烟键显然用不上。