(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[QA教程] 求解武器挂载组合存储后 删除问题

最近编辑航母任务发现Su33的挂载设置后不知道怎么删除  旁边有一个DEL键  点完之后自动复制  以至于现在su33的挂载组合太多 有没有办法把这些组合删了
如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

坐等大人们传授直接从文件夹修改的办法

不是选中直接点del键吗?

点DEL自动复制
3# Silverhawks

可能是挂载文件坏了?

改完挂载后用windows的搜索功能,搜索lockon所在文件夹,当天改动的文件。然后再按修改时间排序。
应该就能找到是哪个文件了。然后再想办法。

我这找到的是lockon\\ME\\mecustom.xml 的嫌疑最大。它里面也正好能搜到挂载配置的名称。
如果有闲心的话可以找个xml编辑器验证下文件结构,如果有损坏可以动手修修。

或者用我的配置文件覆盖一下?(附件、解压)
不过我不保证我的配置文件是完好无错的。毕竟很久很久没重装过lo了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

谢谢版主  文件找到了  是在那里面  但该怎么修改  附件下载不动

shift+F5刷新再试。或者换个浏览器下载。

不是附件问题  我这边网速太慢了  走不动  有办法手动改那个文件

你如果熟悉XML或者HTML的话,自己去一行行看就行。不配对的标记、符号给配上就行。

12K的附件走不动?就你这几篇回帖消耗的流量也不止12K啊?要不用其它方法给你?
例如从这里下载(http://fanqi.3322.org/tmp/mecustom.zip)
或者从邮箱发给你?

你可以找个XML编辑器(如http://www.xmlmind.com/xmleditor/download.shtml 等。不知道最近几年新出的MS Office和金山WPS是否也支持XML编辑),或者把那个文件拖到IE或者Firefox浏览器里,至少Firefox打开有问题的XML文件时会给警告,显示哪里有错。