(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 航降问题!

今天试着航降了几次,全部光荣了,向牺牲的战友们致敬!
航降和陆地降落差别太大了,航降的接地点必须准确无误,没得商量,错过了就得复飞。
航降时,总是控制不好速度与高度,
有谁能帮我讲讲航降的要点。
航降时要不要打开减速板?航降时油门的位置?接地速度控制在多少?HUD上显示的需求高度是不是有问题,比应该高度要小10米吧,高度总是差十来米,老撞在船舷上?
谢谢了。

航降时,减速板视情况而定,油门在“8”的位置比较好,但主要是速度控制好,高度最后20米就好了

速度略快一点,SU-33满挂载。330左右下划,最后快接地的时候收一点,接地时候应该在300左右,指示速度好象是280。速度快的优点是,机头会低一点,这样视野比较好,能增加信心。

高度的指示没有问题,只是最后快接地的时候要拉一下。一般看HUD都反应不过来了。还是下划的时候就高一点飞,比指示高度略高一点。

我也是新手,现在基本上不会摔了,只是偶尔会飞过了。

HUD上的高度数字加20米左右一直保持到着舰,因为航母甲板比海平面高出有近20米的高度,速度300左右即可,主要多看仪表指示姿态方位仪(HUD上的两圈),着舰过程不用拉平一直保持5米内的下降速率即可!

楼主航降失败时,飞机触地就爆,还是打几个滚? 我的总是爆炸,虽然尽量控制下滑率在10以内

作为新手,我也来说一下
300速度我觉得快了一点,我是270左右,着舰的高度肯定不能按0控制的,应该在23、4米吧,据说33的前轮设计的允许下降速度比较大。关键还是先把速度控制好。

我主飞33,在航降可是下过功夫的~
我喜欢标准航降,当然可视距离良好我也会选择目视航降。

1.尽量按导航指定要求控制好姿态、通过配合J、K速度高度锁定键来控制速度高度,按部就班总不会错(你可以在离母舰25km时,切换导航的航降模式,在开启自动驾驶,看看AI最标准的航降)

2.(目视)对准母舰位置,压低机头,让垂直速率表向下偏转30到45度,控制速度保持在500。降到500m高处,调整至水平,离母舰7km时,Gear Down(保持襟翼折下),着舰钩放下,解除速度锁定,让它自然减速,此时要有一定的向下垂直速度。在300的速度时,锁定,高度要控制在40-60(我这个时候已经降落了),让战机慢慢滑过去,在接触时,小幅度扬起机头,让起落架后轮和着舰钩先接触甲板,这时着舰钩会钩住阻力绳,解除速度锁定(可以在进入母舰上空时解除)。成功。。

其实,1.12中的快速战役中的Su-33的任务,一开始33的初始位置是最好练习航降的,因为33的方向已经完全对准了航母,要做的只有下降,减速,降落。。。。。。

反正,大概就是这样,不用太纠结里面的的数字,目视航降本来就是凭直觉判断速度高度姿态方位对航降的影响。总之,现在我开33降到跑道、航母、城市道路、草地(之后飞不起来就是了)……只要是平的都行了~~~话说有一次我开33降到某城市的道路上正以时速110彪着车,前方看见了一辆客车,我一兴奋,没刹车开着就冲了过去……结果没有想象中相撞爆炸的场面,而是我们互相之间穿了过去……lockon在这方面做的很假啊…………