(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

拉法叶周赛邀请函

先祝各位insky飞友能在天空中一展雄姿
------------------------------------
novalogic作为最初始的飞行模拟游戏 大多数玩家已经放弃
但经典还是经典,许多新鲜的血液开始注入这款经典的游戏,由于人数在不断的上升, 拉法叶凤凰中队 决定开办每周一次竞赛定在周六和周日,为了提高各中队以及个人飞行素质和技术,现诚邀insky飞友一同加入 拉法叶凤凰中队 周赛
拉法叶周赛规则
1.每场比赛分三场

2.每一场在裁判说明开始后即可起飞 首先起飞做 黄牌警告【注①】

3.每架次被击落的飞机 禁止起飞 否则直接绊出主机

4.同队飞机由裁判进行分配机场 每队飞机必须在本队机场起飞 不在自己机场起飞者 黄牌警告

5.每场比赛结束后 所有飞机必须返航

6.比赛中 允许返航 比赛中 允许扫场

7.禁止降落在敌方机场
拉法叶周赛注意事项
1.比赛地图设定为两机场

2.地图时间每周各不相同

3.比赛成员必须配备歪歪语音工具以及耳麦

4.比赛成员必须上歪歪 否则做替补

5.参赛成员从下周起必须严格执行报名

6.参赛成员无需在乎个人能力水平 我们欢迎所有成员参加

7.每次参赛请注意群内发布的公告

8.比赛配置 4 AIM-9M 2 AIM-120

9.比赛开始前请听从裁判分配!否则一律扣分(注②)

注①:同场内比赛连续收到两张黄牌的 下周禁止参赛及取消本次比赛
多次比赛收到大量黄牌的 考虑开除队籍
注②:拉法叶周赛每周设立积分榜胜利的队伍会获得2分,累计20分会送出一套QQ秀(PS:我穷,别的送不起)

http://www.lafaye.cn/forumdisplay.php?fid=108
每周报名贴会提前发布 请有意参加的飞友跟帖报名 (请注明所属单位)

同志们都来响应啊!

156469210各位群里见

先顶再说
我觉得规则不用弄得太复杂了,一来喧宾夺主,二来不好协调指挥。个人意见,仅供参考~

很复杂吗。。为什么我毫无感觉 哈哈

菜鸟前来报到![s:6]

我也要来哦~~~[s:19]
对了,楼上也是嘉兴的?交流一下哦

原拉法叶管理员发来贺电... 预祝贺比赛成功举行

教主 fuck you、、、

嘿嘿  见到教主还不来膜拜一个。..