(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[模组插件] Lock On在Win7正常安装谈

近十几天“潜水”总算将“老康”(Lock On)在“温柒”(Win7)下正常走起来,就我个人的感受与大家分享。

“温柒”中不能运行“老康” 的问题主要是“老康”中自带的StarForce驱动与“温柒”存在兼容性问题,“温柒”会在启动时将其自动禁用掉。其实“老康”软件本身在“温柒”上是完全可以运行的。

安装步骤如下:

1. 按顺序安装“老康” 1.01.11.12a1.12b补丁。安装时注意必须全部是兼容和管理员模式运行,否则无法正常让“老康”走起来。具体是:鼠标右键点击安装程序,打开属性,选择兼容模式后勾选兼容管理员模式再安装。

2. 运行游戏,系统将提示你验证和安装StarForce。按照提示安装并重新启动。

3. 重启后系统提示你已经禁用与“温柒” 存在兼容性问题的驱动程序。无视它,这时需要StarForce升级补丁。(StarForce升级补丁已上传)下载后将其解压,运行sfdrvup.exe,系统再次提示重新启动。重新启动系统后叫醒“老康”,StarForce将验证光盘,验证过后可正常“老康”运动起来。

PS:Win7共享XP下的Lock On 1.12:

1. XP下将1.12a升级到1.12b,升级前先备份1.12a下几个文件:BazarConfigFUIMESounds

2.升级到1.12b通过验证后将备份的BazarConfigFUIMESounds复制过来,这样你原1.12a装的补丁又回来了。

3.回到Win7重新安装新的Lock On,注意安装前将旧Lock On重命名,新Lock On正常起动后将其删除掉而不是卸载掉,再将旧的Lock On重命名为新装Lock On名称就可以。

我现在Win7_64Bit下正常运行Lock On,按上面操作不用再打补丁,现能正常飞XP下的“老康”,而在XP下“老康”也正常活着^_^。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

能在windows 7下安装双系统?[s:11]
我的只能有一个系统,有了7 就不能用XP
不过现在在用2008.[s:17]

能呀,我是在XP下安装Win7双系统

安装双系统必须是各装各的分区

LZ win7 是32 bit 还是64bit

5# jerry
是Win7_64bit

我32位windous7可以启动就是声音会有问题

按我上面说的顺序试试

难道单WIN7系统不能玩LO?

帧数 和性能怎么样? 双休回去我也试一把