(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

襟翼的使用

欢迎深蓝的老怪物们补充

襟翼的作用:改变机翼形状,在阻力增大的同时获得更大升力。

典型用法
1、利用升力增大的特性:如低速下格斗机动,如低速桶滚,水平、垂直剪刀(2-3格),不会动不动就失速;大锤,谁爬得高不要紧,关键看谁先落得更低,比如109放2-3格襟翼同时带右舵,能吊得更长更稳,注意落下来不要松舵哦~~~;吊能量打法,大路线螺旋爬升到接近顶点时放3格同时带舵做单边失速打后面跟着转圈的尾巴。
2、利用阻力增大的特性:航降,其他情况比较少,靠襟翼来增大阻力的效果不如侧滑,高速下还容易卡死,350以上速度,放2格襟翼的话,自己数数,不要超过5S。

另外喷火如果能用无极襟翼的话缠斗能力会大幅提高,高速下开襟翼抢角度(自己数不超过4S)效果很好。

[s:6]支持技术贴!

支持啊,我说前几天跟老鸟单挑时大锤后老抢不到角度呢!

敌人做大锤,你如果不是跟着正6点,就不要边爬边咬过去,你就依着你现有的角度,往上爬,比的就是看谁先落下去,这算是后置追踪的另一种表现形式。落下去的时侯记得全放襟翼,如果不打算马上抢角度,就把油收到底,争取在垂直方向上和对手拉开距离,这样你自然就跑到敌人6点去了,而且垂直方向上可以靠滚转随意改变航向,比你之前在水平面上抢角度效率高多了。

当然,这是在你们能量差距不太大的情况下的办法,如果你能量远低于对手,还是跟都不要跟了,直接冲到400以上的速度,等对手BZ的时侯做高速水平转,对手BZ失败拉起的时侯你也顺势拉起追击,碰到不太行的对手来回两三次你们就均势了。

茅塞顿开啊,对手俯冲向上拉高,我做完大锤在对手后6点高向下跟着冲然后拉高可对手好像总是在我也拉高时已经到了我头顶位置了,看来低速下落是要襟翼的(一直不敢开太多,不小心就卡死了)

下落的时侯开襟翼减速,不要推满油,咱不是竞速哈,你到前面就把PP露出来了。

此贴甚好!!!!!!!!加分!!!!!!!!!!

好贴要顶~~~~

好帖子,加分~!

[s:6][s:24][s:12]